Как так? безобразие...Капитан спрашивает! Я по трезвости, а не по табличкам. В этом марафоне нет активных конкурсов, только игровая
просто таки мир рухнул....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так? безобразие...Капитан спрашивает! Я по трезвости, а не по табличкам. В этом марафоне нет активных конкурсов, только игровая
Всё на усмотрение хранителей. Надо у @на путь истинный спроситьКак так? безобразие...
Не в чат, в тему которая я скинулаТ.е. мне надо в чат написать просьбу меня забанить?
Два!Начинайте, кто принесет дятла с табличкой Датлооль Вакупекер, с меня подарок
Точно, я ж забыла что у вас жесть) или ты просто про пикник?)В библиотеке, и в межмарафонье))
Супер!!!!!Доброе утро, команда Бесподобного названия!
по ночам тут тусите - без меня выбираете
Вот вам Вудикуоль - мое видение так сказать
Посмотреть вложение 522084
я делала сама сейчас - так что такой картинки еще нет нигде и не у кого
Я уточнил. Активные конкурсы будут!Как так? безобразие...
И вам не хворать!)Привет, соседи!
Вот видишь! Креативщиков у нас полно!Супер!!!!!
Браво, умница, ну наконец то достойная замена вуди, а то тут выпендриваться начинает не буду, не хочу
Флудим, ЛёшИногда читаю ваши сообщения, и чувствую себя не в своей тарелке. Ничего не понимаю, о чем вы?)
Дятлоф неситеВот видишь! Креативщиков у нас полно!
Кыш!Дятлоф несите
Я просто офигела, такую красоту нарисовать, Юля ну просто большая умница!)Вот видишь! Креативщиков у нас полно!
@Чудакова вроде собирает вариантыЯ просто офигела, такую красоту нарисовать, Юля ну просто большая умница!)