Это очень хорошо!А сегодня уже будет небольшое предмарафонное задание
Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень хорошо!А сегодня уже будет небольшое предмарафонное задание
Всем доброе утро!
Давай))Сфоткать дятла с табличкой?
Начинайте, кто принесет дятла с табличкой Датлооль Вакупекер, с меня подарокДавай))
И музыка заиграла))))) Как все команды отнеслись к нашему названию?)) Кстати, вызубрила назубокСеня, плот это неактуально! Дятлооль Вакупекер!
Посмотреть вложение 522121
Обо всём и ни о чём. Всё нормально, вливайся.Иногда читаю ваши сообщения, и чувствую себя не в своей тарелке. Ничего не понимаю, о чем вы?)
Люди новые, объясни что за таблички.Начинайте, кто принесет дятла с табличкой Датлооль Вакупекер, с меня подарок
Ну нарисуй, сфокай) кто наставник тоЛюди новые, объясни что за таблички.
Не знаю, как-то отнеслись наверноеИ музыка заиграла))))) Как все команды отнеслись к нашему названию?)) Кстати, вызубрила назубок
Про что?) Скоро командный дух сроднит!Иногда читаю ваши сообщения, и чувствую себя не в своей тарелке. Ничего не понимаю, о чем вы?)
Капитан спрашивает! Я по трезвости, а не по табличкам. В этом марафоне нет активных конкурсов, только игроваяНу нарисуй, сфокай) кто наставник то
Так еще не марафонКапитан спрашивает! Я по трезвости, а не по табличкам. В этом марафоне нет активных конкурсов, только игровая
Это количество человек в комнатеПочему у меня на верху , где написано чат, горит циферка 1? Захожу туда, а там как на рынке гомон, раньше 0 горела.
в какой?Это количество человек в комнате
Чатовойв какой?
Если надоест, в этой теме банят в чате и он перестает мигать и случайно нажиматьсяБлин, тут как к коллайдеру , нужна полная, развернутая инструкция