Рома, привет) проходи, располагайся) Я - Лиза, приятно познакомитьсяПривет. Действительно стесняюсь хз о чем писать) Должность я добродел выбирал (но возможно не туда зашел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, привет) проходи, располагайся) Я - Лиза, приятно познакомитьсяПривет. Действительно стесняюсь хз о чем писать) Должность я добродел выбирал (но возможно не туда зашел)
Лиза... где же ответ? пьянство.. было и нет!Рома, привет) проходи, располагайся) Я - Лиза, приятно познакомиться
У ЛизыЛиза... где же ответ? пьянство.. было и нет!![]()
Где ты такие смайлы берёшь?Лиза... где же ответ? пьянство.. было и нет!![]()
у нас сегодня прямо день советского кинематографа)) аж захотелось все пересмотреть))
На япеГде ты такие смайлы берёшь?![]()
Поддерживаю вопросГде ты такие смайлы берёшь?![]()
давайте сначала картинку выберем, у нас есть несколько вариантов - давайте за них и проголосуемЭто всё потом, у нас нет заглавной картинки и девиза![]()
ахахахаха ой не могу)))Лиза... где же ответ? пьянство.. было и нет!![]()
Опять какое-то финское название...На япе
Картинки хорошие, можно завтра будет повесить голосовалку, спасибо что в одно собралавсем спокойной ночи
а то у меня после дятла с вакуолью сейчас походу кошмары будут сниться, разбавлю котиками
Посмотреть вложение 522051
Супер! В остальных командах пусть ломают голову что это за чудо!давайте сначала картинку выберем, у нас есть несколько вариантов - давайте за них и проголосуем
может, кто-то еще что-то предложит)
а потом уже девиз
пока есть 1. кислотная
2. дятел с вакуолью с животом
3. дятел с какой-то еще живностью на нем)) (предположительно это Дятлооль или Вакупекер, теряюсь в догадках)
4. еще варианты
если что это 2. дятел с вакуолью с животом
Посмотреть вложение 522047
Спокойной ночивсем спокойной ночи
а то у меня после дятла с вакуолью сейчас походу кошмары будут сниться, разбавлю котиками
Тож пойду...всем спокойной ночи
я думаю, после нашего названия ни у кого вопросов не будет к картинкеСупер! В остальных командах пусть ломают голову что это за чудо!![]()
![]()
Спокойной ночи. Тоже ложусь уже, напишу завтравсем спокойной ночи
На япе
Поддерживаю вопрос![]()
Опять какое-то финское название...
Спасибо, все сразу стало ясно!![]()
![]()
Тут ЯПлакалъНе ругайся![]()