Если кофе не считается, то тоже трезвый.)Всем привет! Я трезвая!
А чё, больше никто не хочет начать уже отмечаться???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кофе не считается, то тоже трезвый.)Всем привет! Я трезвая!
А чё, больше никто не хочет начать уже отмечаться???![]()
не переживай - ты такой не один)Иногда читаю ваши сообщения, и чувствую себя не в своей тарелке. Ничего не понимаю, о чем вы?)
ох спасибочкиЯ просто офигела, такую красоту нарисовать, Юля ну просто большая умница!)
Да что сарказм то,мне тоже)Сарказм? Понимаю.)))
Привет привет!Доброе трезвое утро,команда![]()
Вы обещали нам комнату создать. Или нам нужно переписку сделать на троих? Какой самый удобный способ коммуникации?А у нас есть уже капитан и помощники, пусть решают что как![]()
Классный какой!) и сзади клетки!Доброе утро, команда Бесподобного названия!
по ночам тут тусите - без меня выбираете
Вот вам Вудикуоль- мое видение так сказать
Посмотреть вложение 522084
я делала сама сейчас - так что такой картинки еще нет нигде и не у кого![]()
Могу попросить сделать вам чат для троихВы обещали нам комнату создать. Или нам нужно переписку сделать на троих? Какой самый удобный способ коммуникации?
Ну я не сомневалсяПривет, соседи!![]()
просто ужас, ДимНу я не сомневался
Аня, зависимость от смайликаразыгралась)?
Привет![]()
Какой такой ужас) ? Никаких ужасов нетпросто ужас, Дим
медчайлимон не помогает, все время хочется чью-нибудь трезвость отмечать
ты не знаешь, может, уже есть форум по излечению зависимости от марафонов НД?![]()
Я в Пиратах была, у нас Плот. В кафешке шумно)) А так в библиотеке, там конкурс до 28-го))Точно, я ж забыла что у вас жесть) или ты просто про пикник?)
Ой ребята сколько вам девочки развлекалок придумывают
Всем приветик, команда![]()
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"Привет, друзья!
Вы записались в марафон трезвости, а значит у вас есть желание и намерение трезветь.
Но каждый из нас уже знает, что просто желания не достаточно, нужны действия
Как и сообщалось в анонсе - в течении марафона у вас будут специальные задания, помогающие укрепить и сохранить трезвость.
До старта марафона еще почти две недели, и это отличная возможность подготовиться
Сегодня мы начинаем публикацию серии предстартовых заданий, их цель:
познакомиться между собой поближе, поделиться опытом, знаниями, историями;
получить базовую информацию, необходимую для осознанного трезвения;
изучить пространство форума: где что лежит интересного и полезного.
При записи в команду многие из вас уже рассказали свои истории, поделились наболевшим, спасибо вам, ребята, это очень важно и ценно и для вас и для ваших товарищей по команде
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
Что писать:
Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Пожалуйста, пишите конкретно о своем опыте - что вы делали, и что получалось в результате: я сделал вот так, результат такой-то, я планирую делать вот так и так.
Пишите только о себе, о том, что было с вами или что вы будете делать, а не о том, как по вашему мнению надо.
Постарайтесь написать максимально подробный отчет - анализ. Это полезно для вас - провести такой самоанализ, и для других, может быть кто-то возьмет ваш метод на вооружение!
В теме Методы трезвления. Опыт форумчан вы можете посмотреть, как этот анализ делали в предыдущих марафонах.
Ваши отчеты вы пишите в теме своей команды, и обязательно упомяните хранителя вашей команды @на путь истинный, хранитель все соберет и отнесет в отдельную тему для профильных заданий.
А всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!
@Гайвер
@Niko.Rud
@танака
@Шадовый
@Trinitaria
@Мигеля
@Blondezz
@Amad-m
@ТК_
@Юля_
@Лионель
@Янка Мармеладкина