Нет! Я серьёзноСарказм? Понимаю.)))
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Я серьёзноСарказм? Понимаю.)))
Какая картинка красивая24.08.21-трезв
@монстр @Чудакова @Trinitaria
Всем трезвободрое утро, команда
Посмотреть вложение 522239
Отличного настроения)! И желания создавать свою трезвую классную реальность!
Меня беспокоит другое-все ли участники дождутся начала марафона. Вот в нашей команде 40 человек, здесь пишут человек 15. Где остальные?.В этом марафоне уже семь команд и (как я где-то прочитала) около 250 участников и это за две недели до начала и ещё при том что "старичков" не пустили. Вот это масштаб![]()
Привет!Всем привет) я трезвая и на работе
всем отличного дня!
Первое задание - класс!
Не все могут писать, кто-то на работе, кто-то по своим темам ждут старта. Не беспокойся, ещё только разминкаМеня беспокоит другое-все ли участники дождутся начала марафона. Вот в нашей команде 40 человек, здесь пишут человек 15. Где остальные?.![]()
Подтянутся)Меня беспокоит другое-все ли участники дождутся начала марафона. Вот в нашей команде 40 человек, здесь пишут человек 15. Где остальные?.![]()
Голосилка будет?По выбору логотипа - вроде больше ничего не было, если было - напишите, пожалуйста, добавлю:
задание очень сложное - выбрать
Дятлооль Вакупекер
1. Вариант -
Посмотреть вложение 522270
можно вот так:
Посмотреть вложение 522271
2. Вариант
Посмотреть вложение 522272
3. вариант
Каждый может выбрать
Посмотреть вложение 522273
4 вариант
Посмотреть вложение 522274
Список отмечаний?Подтянутся)
А чтобы точно и максимально оперативно понять актуальный список, я бы уже начал вести табличку)
@Чудакова @монстр @Вакуоль @Woody Woodpecker
Не настаиваю, но может уже можно замутить?
Какую табличку?Подтянутся)
А чтобы точно и максимально оперативно понять актуальный список, я бы уже начал вести табличку)
@Вакуоль @Woody WoodpeckerГолосилка будет?
Голосовалку делать или так порешаем? Или ещё варианты подождем?По выбору логотипа - вроде больше ничего не было, если было - напишите, пожалуйста, добавлю:
задание очень сложное - выбрать
Дятлооль Вакупекер
1. Вариант -
Посмотреть вложение 522270
можно вот так:
Посмотреть вложение 522271
2. Вариант
Посмотреть вложение 522272
3. вариант
Каждый может выбрать
Посмотреть вложение 522273
4 вариант
Посмотреть вложение 522274
Мне вообще 4 вариант нравится))Голосовалку делать или так порешаем? Или ещё варианты подождем?
Давай голосилку сделаю.Мне вообще 4 вариант нравится))
Кому как? Могут все тут писать, в команде
Да, чтобы к официальному началу не раскачивались, а уже все всё понимали, что делать. Так же это к старту даст понимание актуального списка стартовавших. Не все же будут тут общаться активно. Но отмечаться надобно всем, так что уже можно начинать.Список отмечаний?
типа начать отмечаться?
@lucid dreamer откроет доступ как стартуем и будет дополненный список.Подтянутся)
Мне вообще 4 вариант нравится))
Кому как? Могут все тут писать, в команде