Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А вы знаете, что шишки и сиськи - это одно и то же?

Шишки - это нечто выступающее округлой формы. Твёрдый звук [ш] исторически получился так же, как в слове "леший", который изначально был "лесий" - принадлежащий лесу )

Че-то старославянский вспомнила
Так и знала, что и здесь @леший76 руку приложил:-D

Профильное задание 4

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?

Эгоцентризм в моем представлении это ПОЛОМАННОЕ ИСКОВЕРКАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ мира и себя в нем. Это зацикленность только на своих интересах и потребностях и искреннее убеждение в том, что все тебе что-то должны и весь мир должен крутиться только вокруг тебя.

Когда я еще не осознавала и не подозревала, что со мной "что-то не так", я вела себя высокомерно, гордыня зашкаливала, считала, что я "ПУП ЗЕМЛИ". Мне не нравилось, что у кого-то было мнение, отличное от моего. Мне казалось, что ко мне все относятся не так, как я того заслуживаю.

Моё определение ЭГО ЦЕНТРИЗМа - это образно: ЭГО(Я) в ЦЕНТРЕ - то есть ГЛАВНОЕ. Остальные все должны думать как Я, угождать, подпевать и сострадать МНЕ, восхищаться МНОЙ:fistbump: и т.д.. А если этого не происходит(что чаще всего и было), то "вы все кАзлы", а я такая непонятая и загадочная "вся в белом"...

Всё это заканчивалось приступами агрессии и раздражения и другими негативными проявлениями нездорового мышления. Критика воспринималась всегда в штыки: "я знаю, что права Я, а ты иди в ж..у". Другими словами - инфантильное мышление эгоистичного подростка:bebe:

Чтобы избавиться от этой напасти, стараюсь отслеживать малейшие признаки, которые сопровождают эгоцентризм - недовольство, обиды, зависть, ревность и т.д. Учусь смещать центр внимания с себя и своих проблем на нужды и желания других.

Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.

До последнего не признавалась себе, что алкоголик. Ходила на группы АА, говорила "Я алкоголик" как все остальные, но про себя думала "Да никакой я ни алкоголик". Значит врала другим и себе. :на костер:Но потом таки поверила, что я алкоголик. Довралась, называется...до честности:-D

Когда пила, врала постоянно всем. На работе и дома. В компаниях пила "культурно", чтобы выглядеть в глазах окружающих прилично. Дома догонялась, прячась от домашних и ныкая и пряча "следы преступления", чтобы не спалиться. Постоянно звонила с похмелья на работу и врала, что заболела или дома потоп...ВРАЛА всем и себе, очень часто "приукрашивала" правду, иногда просто замалчивала...

Сейчас отслеживаю и ловлю ставшие привычными для меня модели поведения. Стало получаться. Иногда бывают попытки приврать и приукрасить. Фиксирую, пресекаю

@Woody Woodpecker @Вакуоль @Juls_s

🍁☕Доброе утро! Утро - очень важное время. Часто от него зависит настрой на весь день. Так пусть же ваше утро будет лёгким, а день добрым и солнечным! 🍁

🍂☀Гороскоп на 2 октября☀🍂
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 2 октября

✨ОВНАМ стоит учесть, что слово имеет сегодня особенную силу. Лгать опасно, могут неожиданно сбыться сказанные в сердцах недобрые пожелания. Хорошо идет работа над коррекцией речи, полезны дыхательные упражнения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь управлять своими эмоциями в этот день.

♉Телец. 2 октября

✨У ТЕЛЬЦОВ подходящее время для физических нагрузок, участия в разного рода состязаниях. В личной сфере это период совместного обсуждения планов на будущее. Можно понять, какие аспекты бытия действительно требуют повышенного внимания.
СОВЕТ ДНЯ☝ Высказывай свое мнение, но не навязывай его.

♊Близнецы. 2 октября

✨БЛИЗНЕЦЫ приятно проведут время, путешествуя по городу и его окрестностям. Звезды предостерегают от излишней мнительности в том, что касается собственного здоровья. Вы можете управлять своим состоянием с помощью мысли, если захотите этого всерьез.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь больше времени проводить с друзьями и близкими.

♋Рак. 2 октября

✨РАКИ, если затрудняетесь с выбором, прислушайтесь к советам друзей. Хорошо также общаться с миром животных, взаимодействовать с энергиями воды и живого огня. Ответ может прийти совершенно неожиданно.
СОВЕТ ДНЯ☝ В этот день можно браться за любые сложные дела и проекты.

♌Лев. 2 октября

✨У ЛЬВОВ легко проходят поездки, а контакты с незнакомцами сопровождаются обретением новых возможностей. Подумайте о том, чтобы найти себе увлекательное занятие помимо работы.
СОВЕТ ДНЯ☝ В сложных ситуациях решения проблем придут сами собой.

♍Дева. 2 октября

✨Некоторым ДЕВАМ представится шанс заработать приличную сумму. Вечер благоприятен для проявления активности в областях, которые заждались своей очереди: проведите ревизию среди отложенных дел.
СОВЕТ ДНЯ☝ Прояви сдержанность в отношении всех, кто вам дорог.

♎Весы. 2 октября

✨Умение организовывать встречи пригодится ВЕСАМ. Кто-то изучил вас лучше, чем вы думаете, и может этим воспользоваться. Если подумываете о переменах в какой-то сфере - можете начинать действовать прямо сейчас!
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь иметь под рукой запасной план на случай срыва основного и не рассчитывайте на помощь окружающих.

♏Скорпион. 2 октября

✨СКОРПИОНЫ, обратите внимание на самочувствие детей, их настроение и круг общения. Знакомые могут порадовать возможностью ценного приобретения или приятной поездки. Вечер подходит для творческих экспериментов с продуктами.
СОВЕТ ДНЯ☝ Соблюдайте порядочность и честность во всех сферах жизни.

♐Стрелец. 2 октября

✨У СТРЕЛЬЦОВ на первый план выходит необходимость расслабиться на всех уровнях; было бы полезно простить своих обидчиков. Некоторых захватит желание перемен: можно удачно направить эту энергию на изменения во внешнем облике.
СОВЕТ ДНЯ☝ Отсутствие уважения и взаимопонимания может разрушить самые крепкие отношения.

♑Козерог. 2 октября

✨КОЗЕРОГОВ ждут расходы, связанные с ремонтом или приобретением вещи, отсутствие которой стало восприниматься как ужасная несправедливость. Звезды приветствуют практически все ваши сегодняшние замыслы, даже если они кажутся рискованными вам самим.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не самоутверждайтесь за счет других.

♒Водолей. 2 октября

✨У ВОДОЛЕЕВ хороший день для покупки техники, получения знаний в компьютерной области. Активизируется интеллект и память, так что научиться чему-то новому вы сможете легче, чем обычно. Будет замечательно, если удастся провести часть дня на свежем воздухе.
СОВЕТ ДНЯ☝ Мысли о завтрашнем дне заставят вас идти вперед, не думайте о прошлом

♓Рыбы. 2 октября

✨РЫБЫ, избавьтесь от вещей, с которыми у вас связаны неприятные воспоминания или от которых вы просто устали. Встреча с друзьями поднимет настроение. Следите за эмоциональностью своих высказываний: сегодня легко обидеть другого человека.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если отвечать на провокации, можно серьезно подпортить себе настроение и сорвать важные планы.

✨✨✨И все-таки осень - это чудесно. Это время горячего чая, разноцветной листвы, теплых свитеров и уютных вечеров. Осенью рассуждается, мыслится, дышится по-другому. ✨✨✨

Вот еду же в Гатчину...всё как @Гайвер прописал :girls2:
Звезды х.. ни не скажут не врут :old:
А Гатчина прекрасный город 🤗
Много времени там бухал наслаждался его замечательной атмосферой)
Приятной путешествия, Юль :kiss2:
Я тоже уже на сборах... Сегодня ж встреча алкашей 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.