так она одна) как есть на самом деле, так и правда)А какая она - правда?
а если в голове их несколько, то это уже к психиатру.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так она одна) как есть на самом деле, так и правда)А какая она - правда?
Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умен. А я недостаточно умная женщина притомтак она одна) как есть на самом деле, так и правда)
а если в голове их несколько, то это уже к психиатру.)
Юльк, та это не эгоцентризм))) Это не мы такие - жизнь такая)))Правда в том, что я вот опять занимаюсь всеми делами не своими и до сих пор дома, вместо того, чтобы уже ехать и делать то что я планировала. В итоге, получается, что я сдвигаю все свои дела и делаю, то что я планировала и занятия спортом и собой и т.д, сначала семейные - дети, муж, стирки протирки, домашки, доп. Занятия и т. Д. В итоге я уже ставшая к вечеру и так ничего не сделавшая из своего. Вот такой мой эгоцентризм. Никаких развлекух или занятий собой в помине нет. Но есть одно но... Я сама так делаю и никто в этом не виноват. Можно бросить все и занятся чисто своими делами. Всё я вроде немного с детьми основное сделала. Пошла я уже ремонтом занимать. Иначе опять сил не хватит у меня хоть что-то сделать![]()
Тебе сисек или поздравлялок?))))Где все?! Где сиськи???!!!![]()
тема сисек не раскрыта (цы) покаГде все?! Где сиськи???!!!![]()
это опять нарисованные!
Ага,капризный ребенок,хочу и всё тут)))Живые хочу!!!!!!)))
Поздравляю