Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причину срыва нужно искать в самом пьющем человеке, в его отношении к трезвости. Тот, кто по-настоящему дорожит трезвостью, никогда не срывается. Запивают те, кто проявляет беспечность, кто не оберегает трезвость как самую дорогую ценность, кто так и не избавился полностью от раздвоения личности и алкогольного сознанияСамоучка скорее. Пить сам научился и бросал тоже сам, без всяких книжек научных))
А.В.Мельников "Алкоголизм"Причину срыва нужно искать в самом пьющем человеке, в его отношении к трезвости. Тот, кто по-настоящему дорожит трезвостью, никогда не срывается. Запивают те, кто проявляет беспечность, кто не оберегает трезвость как самую дорогую ценность, кто так и не избавился полностью от раздвоения личности и алкогольного сознания
Отличный подробный отчёт, Наташа.Написала задание не в нашей теме, сейчас попробую перенести)
Так, а я же там написала, последний абзац))Отличный подробный отчёт, Наташа.
Не переноси.
А второе, про честность сделаешь?
Ок принято)Так, а я же там написала, последний абзац))
Да, там маловато. Но суть в том, что не была честной. Это страшно. Сейчас буду глядеть страху в глаза)Ок принято)
Ты молодец,я уже по отчету вижу,что анализируешь,не боишься глядеть страхам в глаза,пусть даже они выдуманные,ну может чуточку?Да, там маловато. Но суть в том, что не была честной. Это страшно. Сейчас буду глядеть страху в глаза)
Спокойной ночи. Я очень рада, что оно наладилось)Друзья мои, спокойной ночи! Всем приятных сновидений. Ложусь спать в хорошем настроении))