Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Вакуоль , с красивой и хорошей датой 11:11!!!!:ax::horovod::IN LOVE::kiss2:
«11:11» - это символ внутренней трансформации, приглашение к осознанному бытию и выходу на новый уровень понимания реальности. Осталось за малым: договориться с Жизнью. Дать согласие на партнерство с ней. Послать ответное СМС мысленным намерением. Да, я согласен! Я хочу меняться! Считайте, что вы «подписали» договор. Жизнь всегда играет на вашей стороне. И все происходящее, конечно, к лучшему. Только ничего не бойтесь. Просто наблюдайте. Ведь это так интересно следить за тем, как развернутся события.

Если вам надоело жить просто так, как живут все, заниматься чем скажут, а не чем нравится, то ваше время пришло.

@Вакуоль , с красивой и хорошей датой 11:11!!!!:ax::horovod::IN LOVE::kiss2:
«11:11» - это символ внутренней трансформации, приглашение к осознанному бытию и выходу на новый уровень понимания реальности. Осталось за малым: договориться с Жизнью. Дать согласие на партнерство с ней. Послать ответное СМС мысленным намерением. Да, я согласен! Я хочу меняться! Считайте, что вы «подписали» договор. Жизнь всегда играет на вашей стороне. И все происходящее, конечно, к лучшему. Только ничего не бойтесь. Просто наблюдайте. Ведь это так интересно следить за тем, как развернутся события.

Если вам надоело жить просто так, как живут все, заниматься чем скажут, а не чем нравится, то ваше время пришло.
Спасибо,виноградинка :obnim1:

Я там нифига не понимаю. Можно за меня ктонить напишет?
Думаешь все тут понимаем?!...я это задание села и так и так примеряла...в итоге написала, как в 7 лет пила одеколон в пионерском лагере из пробочки..Гвоздику:PARDON:чё думаешь, легко мне было??=-O

Думаешь все тут понимаем?!...я это задание села и так и так примеряла...в итоге написала, как в 7 лет пила одеколон в пионерском лагере из пробочки..Гвоздику:PARDON:чё думаешь, легко мне было??=-O
Ну сколько можно про это? Раз 100 тут уже писал. Про любовь или про деньги можно?

Ну сколько можно про это? Раз 100 тут уже писал. Про любовь или про деньги можно?
Одно слово - Москва, любовь и деньги...
Послушай старый анекдот (СССР)-
Старшина объявляет роте солдат- Сегодня идем в клуб, смотреть фильм!
Солдаты - Нууу, опять про войну?
- Нет, про любовь!
Все возбужденно- оживленные - Ура!
Приходят в клуб, старшина заходит на трибуну и перед фильмом , как тогда было принято, читает лекцию
- Сегодня мы с вами посмотрим фильм про любовь, любовь бывает разная - бывает любовь мужчины к женщине, бывает любовь женщины к мужчине, бывает (фу) любовь женщины к женщине и любовь мужчины к мужчине.... А еще бывает любовь к Родине
- Итак, мы смотрим фильм "Они сражались за Родину!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.