ничего, деньги кончились)Что готовишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего, деньги кончились)Что готовишь?![]()
Таки у тебя всё есть для счастья! Люблю хлеб намазать маслом, посыпать солью...и тогосьесть варенье и пачка масла, и полбуханки хлеба, бутеры с чаем поем сегодня, и отдыхать!!!)
Я люблю все пересоленоеесть варенье и пачка масла, и полбуханки хлеба, бутеры с чаем поем сегодня, и отдыхать!!!)
С маслом и вареньем тоже - шикардос))Таки у тебя всё есть для счастья! Люблю хлеб намазать маслом, посыпать солью...и тогось![]()
Чего-то в организме не хватает, видимоЯ люблю все пересоленое![]()
Да, в детстве даже в больнице лежала по этому поводуЧего-то в организме не хватает, видимо![]()
Стася, Гайвер и др.)) Кто вчера, в основном, беседы вёл)) Андрей, Леший..
ахха)) Я иной раз лежу наискосок всю ночь, когда кошаки разваливаются..
меня Леська уже скоро с дивана выгонит.) Каждый день по сантиметру отвоевывает)))ахха)) Я иной раз лежу наискосок всю ночь, когда кошаки разваливаются..
Ой я сегодня тоже ела белый хлеб с вареньем и с масломесть варенье и пачка масла, и полбуханки хлеба, бутеры с чаем поем сегодня, и отдыхать!!!)
Зато ты уникальная))) Дана!Представляете, что я вам сейчас скажу! Я взяла ник в честь героини сериала, а она не ДАНА! Она ЛАНА- Банана!
Показывает - кто в доме хозяин)) Хозяйка)меня Леська уже скоро с дивана выгонит.) Каждый день по сантиметру отвоевывает)))
Спасибо!Зато ты уникальная))) Дана!![]()
Поздравляю с крутой датой 1г. 2м. 3д.Можно вообще не писать, если ты это только ради галочки делаешь. Может кто то забыл, отложил до вечера и тд. И тем кто не написал, лучше подумать, проработать задание, получить пользу для себя и написать отчет!