1 октября - Международный день кофе
Посмотреть вложение 560838
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 октября - Международный день кофе
Посмотреть вложение 560838
Можно вообще не писать, если ты это только ради галочки делаешь. Может кто то забыл, отложил до вечера и тд. И тем кто не написал, лучше подумать, проработать задание, получить пользу для себя и написать отчет!так это не обязаловка так то)
Это изначально другой же был анекдот, как я помню, было так
не, мне то нормально. интересно даже, что я из своего воспаленного мозга выдавлю) ну а некоторые отмечаться то заходят раз в два-три дняМожно вообще не писать, если ты это только ради галочки делаешь. Может кто то забыл, отложил до вечера и тд. И тем кто не написал, лучше подумать, проработать задание, получить пользу для себя и написать отчет!
эт фигня, мы как-то с первой бывшей женой на пару умудрились суп сварить, его есть можно было только запивая водой) пока бульон варился, я посолил и она бухнула соли, а потом когда доваривался, она забыла что уже солила и еще бухнула) она не пробовала, а всегда на кастрюльку полторы ст. ложки клала)Это изначально другой же был анекдот, как я помню, было так
- Милый иди кашу есть!
- Ты же суп готовила...
- Ну мало ли что я готовила.
Надо было сахару добавить и все)эт фигня, мы как-то с первой бывшей женой на пару умудрились суп сварить, его есть можно было только запивая водой) пока бульон варился, я посолил и она бухнула соли, а потом когда доваривался, она забыла что уже солила и еще бухнула) она не пробовала, а всегда на кастрюльку полторы ст. ложки клала)
И перчику, а потом кетчупом ...Надо было сахару добавить и все)
эт фигня, мы как-то с первой бывшей женой на пару умудрились суп сварить, его есть можно было только запивая водой) пока бульон варился, я посолил и она бухнула соли, а потом когда доваривался, она забыла что уже солила и еще бухнула) она не пробовала, а всегда на кастрюльку полторы ст. ложки клала)
Надо было сахару добавить и все)
и еще рис добавить - он соль на себя забираетИ перчику, а потом кетчупом ...
А с майонезом вообще всё что угодно можно съесть))И перчику, а потом кетчупом ...
У нас самая добрая и отзывчивая группа
он был рисовыйи еще рис добавить - он соль на себя забирает
Тогда не понимаю....соли что ли много насыпали?!он был рисовый
получилось 4,5 ст.ложки солиТогда не понимаю....соли что ли много насыпали?!
Больше риса надо было...больше рисаи воды и риса...и снова водыполучилось 4,5 ст.ложки соли