Доброе утро!Видимо мне надо было так рано проснуться, чтобы поздравить нашего Кэпа с сиськами-сосиськами! Ура!!Доброй ночи!02.10.2021 Трезв! @Trinitaria @Чудакова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Видимо мне надо было так рано проснуться, чтобы поздравить нашего Кэпа с сиськами-сосиськами! Ура!!Доброй ночи!02.10.2021 Трезв! @Trinitaria @Чудакова
Не,не,не! Так не пойдет! Я эрзац не люблю. Заборы настоящие на фотках дарите? Птичек настоящих? Так что и сиськи давайте настоящие, а не сосиски и нарисованные! И именно женские! Человеков!))))Доброе утро!Видимо мне надо было так рано проснуться, чтобы поздравить нашего Кэпа с сиськами-сосиськами! Ура!!
Посмотреть вложение 561271
Это было для разогрева ох держись! Сейчас рота проснётся!Не,не,не! Так не пойдет! Я эрзац не люблю. Заборы настоящие на фотках дарите? Птичек настоящих? Так что и сиськи давайте настоящие, а не сосиски и нарисованные! И именно женские! Человеков!))))
Какая тут рота? Взвод еле набирается.)Это было для разогрева ох держись! Сейчас рота проснётся!
Тепло что ли стало? Откуда комары? Зимой?Меня комарики покусали сегодня, от этого и проснулся.)
Не поверишь, полно,хз откуда появились, не могу ничем вытравить, фумигаторы не действуютТепло что ли стало? Откуда комары? Зимой?
Юля и тебе доброго утречка)) Что не так? Сложности с написанием? Вообще по отзывам непростое задание я прям язык закусила, пока писалаЭх, отчет
Отчёт
Отчет
Да. Могу сразу признать свою вину. Юля и тебе доброго утречка)) Что не так? Сложности с написанием? Вообще по отзывам непростое задание я прям язык закусила, пока писала
Я фиг знает, но мне кажется вы болтаете немного. Что может быть сложного в том, чтобы взять и описать свои мысли и ощущения? Единственное препятствие я вижу только если ты не хочешь рассказывать и мозг пытается соврать, Ну т.е. - Я эгоист в том -то и том- то , но подсознание не хочет показывать это людям, и начинает тебя убеждатть, что не все так мрачно, тут ты не эгоист, просто для себя стараешься, а тут немножко , да и то не ты виноват, а алкоголь)))Юля и тебе доброго утречка)) Что не так? Сложности с написанием? Вообще по отзывам непростое задание я прям язык закусила, пока писала
Бумага всё стерпитДа. Могу сразу признать свою вину. 
Так проще. Во всем виновата и прошу прощение. . А разбираться так сложно. Мое самокапание приводит к неоднозначному результату.
Красиво, но непонятно...
Порой мне кажется, что человек себе усложнил жизнь, выдумывает разные понятия, одни на другие. Но так ничего и не понял в итоге.
просто пиши правду и все!)Да. Могу сразу признать свою вину. 
Так проще. Во всем виновата и прошу прощение. . А разбираться так сложно. Мое самокапание приводит к неоднозначному результату.
Красиво, но непонятно...
Порой мне кажется, что человек себе усложнил жизнь, выдумывает разные понятия, одни на другие. Но так ничего и не понял в итоге.
Дааа, мы Юли - такиеможет не с первого раза еще получиться. Кстати, загадывай желание, пока между двух Юль сидишьпросто пиши правду и все!)
Эт не только вы такие))) тут я посмотрел, у кажгодо второго такая история.))) повторяю- забейте на все и пишите правду!)))Дааа, мы Юли - такиеможет не с первого раза еще получиться. Кстати, загадывай желание, пока между двух Юль сидишь
А какая она - правда?просто пиши правду и все!)