Хахахахаххх,так иди дальше спать))вдруг продолжение будет))Посмотреть вложение 561321что орёте то? Разбудили. Такие сны смотрел .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахахахаххх,так иди дальше спать))вдруг продолжение будет))Посмотреть вложение 561321что орёте то? Разбудили. Такие сны смотрел .
Благодарю! ) А там какой размер?)@монстр Лёша, с 3 месяцами трезвости тебя. Посмотреть вложение 561332
Ну вот и желаю тебе съездить замерить ))) Трезвый, бодрый - хватит сил заработать на поездку ))Благодарю! ) А там какой размер?)
А вообще странный вопрос. Я думала, что вы, как продавщицы бюстгальтеров, на глаз прикидываете размер )))Благодарю! ) А там какой размер?)
это раньще было, а сейчас размеров много сталоА вообще странный вопрос. Я думала, что вы, как продавщицы бюстгальтеров, на глаз прикидываете размер )))
В смысле? А че ты ночь делал?я спать
У меня исполнилось, когда специально для этого ездила в церковь Ксении Блаженной. На бумажке написала, сунула там в ящик со свечами - желание исполнилось быстро.А по поводу примет... Сколько их существует, я всегда загадывал желания и они почему-то не исполнялись))) Ни материальные, ни нематериальные.)
У меня смотри какая) так горят окна в одном моём знакомом доме)Ещё картиночкуПосмотреть вложение 561243
Вот и готово заданиеПравда в том, что я вот опять занимаюсь всеми делами не своими и до сих пор дома, вместо того, чтобы уже ехать и делать то что я планировала. В итоге, получается, что я сдвигаю все свои дела и делаю, то что я планировала и занятия спортом и собой и т.д, сначала семейные - дети, муж, стирки протирки, домашки, доп. Занятия и т. Д. В итоге я уже ставшая к вечеру и так ничего не сделавшая из своего. Вот такой мой эгоцентризм. Никаких развлекух или занятий собой в помине нет. Но есть одно но... Я сама так делаю и никто в этом не виноват. Можно бросить все и занятся чисто своими делами. Всё я вроде немного с детьми основное сделала. Пошла я уже ремонтом занимать. Иначе опять сил не хватит у меня хоть что-то сделать
Тоже об этом подумалаВот и готово задание