Урря!В сложных ситуациях решения проблем придут сами собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урря!В сложных ситуациях решения проблем придут сами собой.
Неть...это не пирожокТада это не чебуреки, а сладкий жареный пирожок. Вкусно и вредно ))
Кисло-сладкий... ЧебурекОна кислая
Да вкусно будет. Ешь смело. Только вредно ))))Кисло-сладкий... Чебурек
Ладно, я знаю, как это провернуть...
Ну... Придумаем что-нибудь, как потратить эти калории)Да вкусно будет. Ешь смело. Только вредно ))))
Провернуть?! Неукладывается?! И это всё о маленьком чебуреки с вишней?! Да, он такойКисло-сладкий... Чебурек
Ладно, я знаю, как это провернуть...
О-о.. Там мой шеф живёт. Привет ему))) Симпатичный, высокий, на белом мицубиси))Вот еду же в Гатчину...всё как @Гайвер прописал
Как выйду в Гатчине, так сразу увижу...приметный типО-о.. Там мой шеф живёт. Привет ему))) Симпатичный, высокий, на белом мицубиси))
Если бы это называлось - пирожок во фритюре. Не было бы диссонанса)...Провернуть?! Неукладывается?! И это всё о маленьком чебуреки с вишней?! Да, он такой
Сплошь и рядом такаяЗначение и означаемое... В этом диссонанс)
Ты справишься с этимЕсли бы это называлось - пирожок во фритюре. Не было бы диссонанса)...
Значение и означаемое... В этом диссонанс)
Надо заорать " Родио-о-он!"Как выйду в Гатчине, так сразу увижу...приметный тип
Была мышкаДень имени вашей машины
стала Стаська-ходишкаДень путанья следов в осеннем парке
Не удивлюсь, если он уже орёт Юляяяяяно я ещё не доехалаНадо заорать " Родио-о-он!"
У меня сегодня много)Праздники 2 октября
- Международный день ненасилия
- Всемирный день изготовления открытки
- Всемирный день без алкоголя
- День путанья следов в осеннем парке
- Всемирный день ходьбы
Я сразу "человек за бортом вспомнил"Не удивлюсь, если он уже орёт Юляяяяяно я ещё не доехала