Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, привет! У нас уже 4 Профильное задание про эгоцентризм) ждем твой отчет.
Ты...ты...такой милыйспасибо
к психиатру? Знаю , знаю, никак не соберусь...Ты...ты...такой милыйспасибо
ПыСы...а к врачу всё же иди
С колышком, молодец!Профильное задание 4 @Juls_s @Вакуоль @монстр
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Эгоцентризм алкоголика в определении, которое первым дает гугл и в моем понимании немного разные вещи, это не только зацикленность на себе и безразличие на близких людей. Потому что я, например, могла заставить себя "собраться" и не пить перед важными семейными мероприятиями, то есть была какая-то черта для меня, я балансировала между интересами меня как алкоголика и интересами моих близких. Но, могла забить на отчет, который надо было отправить по работе, на встречу с друзьями, придумывая различные отмазки... В момент когда мне надо было это сделать в голове была мысль "да пофиг, найду другую работу, буду встречаться не с этой подругой, а с другой... и т.п." Как избавляться планирую? А этого теперь нет) Избавляться не от чего
- Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
- Как он проявлялся/проявляется у вас?
- Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Тут гораздо сложнее для меня. Потому что есть все еще такая установка "тааак, я все сделала что от меня требовалось(по работе, в отношении ребенка, себя, любое завершение дня... и надо себя наградить.... алко"((( Пока борюсь. Исправить это можно только работой со своими мозгами, неправильными установками
А ты свое лицо не показывала, так что попробую на удачу угадать цветы для тебя)Профильное задание 4 @Juls_s @Вакуоль @монстр
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Эгоцентризм алкоголика в определении, которое первым дает гугл и в моем понимании немного разные вещи, это не только зацикленность на себе и безразличие на близких людей. Потому что я, например, могла заставить себя "собраться" и не пить перед важными семейными мероприятиями, то есть была какая-то черта для меня, я балансировала между интересами меня как алкоголика и интересами моих близких. Но, могла забить на отчет, который надо было отправить по работе, на встречу с друзьями, придумывая различные отмазки... В момент когда мне надо было это сделать в голове была мысль "да пофиг, найду другую работу, буду встречаться не с этой подругой, а с другой... и т.п." Как избавляться планирую? А этого теперь нет) Избавляться не от чего
- Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
- Как он проявлялся/проявляется у вас?
- Что вы делаете или планируете делать, что бы избавиться от собственного эгоцентризма?
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Тут гораздо сложнее для меня. Потому что есть все еще такая установка "тааак, я все сделала что от меня требовалось(по работе, в отношении ребенка, себя, любое завершение дня... и надо себя наградить.... алко"((( Пока борюсь. Исправить это можно только работой со своими мозгами, неправильными установками
Как не показала? Показала, красотка брюнеточкаА ты свое лицо не показывала, так что попробую на удачу угадать цветы для тебя)
Посмотреть вложение 560067
воть наверное!)
а я? а где был я?Как не показала? Показала, красотка брюнеточка
Показывала))) А букет подходит-Ромашки для МашкиА ты свое лицо не показывала, так что попробую на удачу угадать цветы для тебя)
Посмотреть вложение 560067
воть наверное!)
Спасибо! Просто королевские розы!!!
ты знаешь я не только по лицу, еще и по стилю общения представляю, какие цветы могут понравится человекуПоказывала))) А букет подходит-Ромашки для Машки
Ух- ты! Спасибо!и тебе букетик
Посмотреть вложение 560051
Мне у психиатра страшней))к психиатру? Знаю , знаю, никак не соберусь...
Так и хочется некоторым кактус подарить. Или кактусом.ты знаешь я не только по лицу, еще и по стилю общения представляю, какие цветы могут понравится человеку
А чё их бояться? Сразу говори, что веришь в жизнь на других планетах, видела НЛО и разговаривала с домовым, и всё! Получаешь лекарства и уходишь.) (шучу конечно, я просто своего не боюсь))))Мне у психиатра страшней))