@Juls_s, @Вакуоль, @Woody Woodpecker в когда следующий взрослый марафон.? В курсе? Рандом или выбор? на 30 или 50?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослый после новичковского через неделю вроде,в середине октября@Juls_s, @Вакуоль, @Woody Woodpecker в когда следующий взрослый марафон.? В курсе? Рандом или выбор? на 30 или 50?
а вы пожизненно в наставники или отдохнёте? Хотя может тут отдыхантеВзрослый после новичковского через неделю вроде,в середине октября
#9Марафон трезвости "Трезвый старт" (30 дней, для новичков)@Juls_s, @Вакуоль, @Woody Woodpecker в когда следующий взрослый марафон.? В курсе? Рандом или выбор? на 30 или 50?
А если 2ой раз марафон это новички? Я хочу еще. К кому тогда мы попадем?Взрослый после новичковского через неделю вроде,в середине октября
В новичковый пока тоже)А если 2ой раз марафон это новички? Я хочу еще. К кому тогда мы попадем?
Смотрика, не хотел писать, а написал. Правда не всё что хотел и сдерживая себя, но написал.ага, погладил уже шнурки, побежал, споткнулся, упал, вскочил и оставляя за собой кровавый след от открытого перелома ноги с торчащей костью побежал дальше, выполнять задание № 5)
Айда со мной брюнетка?! Там столько вкусного!)))А если 2ой раз марафон это новички? Я хочу еще. К кому тогда мы попадем?
Привет, Ёжик! Как ты?
Споки,Натали)Спокойной ночи, приятных снов!
Трезва.
Не пожизненно,но следующий будем,если вы не протива вы пожизненно в наставники или отдохнёте? Хотя может тут отдыханте
Пойдём)Айда со мной брюнетка?! Там столько вкусного!)))
И даже если против - будемНе пожизненно,но следующий будем,если вы не против
Ну вот ты даже не дал на карандашик никого взятьИ даже если против - будем
Только увидела твой некурительный счётчик класс!