я шпать! всем спокойной ночи! добрых снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, круто! Это со скольки лет?,, @StanislavskyТолько увидела твой некурительный счётчик класс!
Как родился, так и бросил)Да, круто! Это со скольки лет?,, @Stanislavsky
Мы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)Тогда - Сухаревская.
Давайте на лавочках у Торгового центра Садовая галерея? (это прямо на выходе метро)
Я на Автобусе.
Во сколько?
В 12? Или позже?
"TC-SHOP" - торговые центры Москвы, каталог товаров.
Цены на товары в торговых центрах Москвы, новые коллекции брендов и товары со скидками. Новости торговых центров, акции магазинов. Адреса, описание проезда в более чем 600 ТЦ. Удобный поиск.tc-shop.ru
Ждём фотоотчет с табличкамиМы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)
Встречаемся в 12.00 , на выходе м. Сухаревская на лавочках у Торгового цента Садовая галерея.
Присоединяйтесь!
Напишите в теме 50 оттенков синего!
Доброй ночи!
Кто может и хочет встретиться в субботу 02.10.2021 в 12:00:
Тогда - Москва, метро Сухаревская, на выходе из метро лавочки у Торгового центра Садовая галерея.
В программе: прогулка - алкоголики - чебуреки.
Жалко не в ЕкбМы в эту субботу, 02.10.2021 - встречаемся и идём в Чебуречную СССР на Сретенке. (в Москве)
Встречаемся в 12.00 , на выходе м. Сухаревская на лавочках у Торгового цента Садовая галерея.
Присоединяйтесь!
Напишите в теме 50 оттенков синего!
Эхх я только 5 вечером в Москву прилетаю, а так честно я бы с удовольствиемДоброй ночи!
Кто может и хочет встретиться в субботу 02.10.2021 в 12:00:
Тогда - Москва, метро Сухаревская, на выходе из метро лавочки у Торгового центра Садовая галерея.
В программе: прогулка - алкоголики - чебуреки.
А ты из какого города? Видела, что скоро в Мск, а где живешь?Я бы точно сходила, я вообще за живое общение
Кто надумает из Екб, пишите в личкуНу это уже города сами могут надумать, если есть 2-3 человека хотя бы. Почему бы и нет.
В КраснодареА ты из какого города? Видела, что скоро в Мск, а где живешь?
Безусловно, не одно и тоже 100%
Привет) замоталась, всю неделю движухаПривет, Ёжик! Как ты?
С топорами, Ань