вааще пофиг@монстр и я завтра иду к стоматологу....и да....тут никто не будет взращивать твои врачебные страхи ...не на тех нарвался![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вааще пофиг@монстр и я завтра иду к стоматологу....и да....тут никто не будет взращивать твои врачебные страхи ...не на тех нарвался![]()
Бойся меня )))поздно, я его уже прочитал и ответил, ты классная!!!! Но психолог!![]()
вааще пофиг![]()
Я тоже бываю опаснаБойся меня )))
Не, я ваще не опасна )) В том и абсурд ))Я тоже бываю опасна
Ну что там? Кто еще хочет комиссарскоготела букета?)))
Отчёт #5 пишиНу что там? Кто еще хочет комиссарскоготела букета?)))
Как ты научился зачеркиватьНу что там? Кто еще хочет комиссарскоготела букета?)))
Надо просто признать свое бессилие перед стоматологом![]()
Как ты научился зачеркивать
И вобще, ты тут меньше меня и что то освоился уже лучше меня, ты что то нам недоговариваешь![]()
какой еще? я все задания сделалОтчёт #5 пиши![]()
самое первое в редакторе, дополнительно открываешь, там S зачеркнутая, нажимаешь и вуа ля.Как ты научился зачеркивать
И вобще, ты тут меньше меня и что то освоился уже лучше меня, ты что то нам недоговариваешь![]()
Сообщение в теме 'какой еще? я все задания сделал
Индивидуальное. От Хранителякакой еще? я все задания сделал
Вот и настал день, когда ученик превзошёл своего учителясамое первое в редакторе, дополнительно открываешь, там S зачеркнутая, нажимаешь и вуа ля.S
В ворде также
ага, погладил уже шнурки, побежал, споткнулся, упал, вскочил и оставляя за собой кровавый след от открытого перелома ноги с торчащей костью побежал дальше, выполнять задание № 5)