Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я тоже вчера вылечила зубы, года 3 собиралась. И да я не боялась, а было реально очень дорого и я все собиралась и собиралась
Ооо! Вот прямо от души поздравляю! Это реально достижение!

У меня очень много лет был свой стоматолог. Я раз на 8 вылечила у нее полностью весь рот.. А потом она уехала в Питер... И с новыми не сложилось лечиться по цене в 3 раза выше той, что была.

Сейчас комбинирую платно-бесплатное. Но стоматология, канеш, удовольствие не для нищебродов.

Праздники 30 сентября​

• Международный день переводчика
  • День интернета в России
  • День Веры, Надежды и Любови
  • День библиотек – Украина
  • День усыновления – Украина
  • День работников органов юстиции – Казахстан
  • День специальных моторизованных воинских частей МВД РФ
  • День освобождения Карелии от фашистских захватчиков
  • Международный день подкастов
  • День любви к людям
  • День горячего глинтвейна
  • День грязевой маски
  • День ортодонта
  • День жевательной резинки
  • День мурлыканья и потягивания
  • День улета
  • День кей-поперов
  • Всесветные бабьи именины
Выбери свой праздник.jpg

Вполне. Задание выполняется по желанию.
Кто как не другой алкоголик видит проблемы другого алкоголика? И без стеснений может ему рассказать всё что о нём думает.

Посмотреть вложение 560001
То есть типа можно написать все все что думаем, а нам за это прянички?)

• ...
Реакции: Coк
Ооо! Вот прямо от души поздравляю! Это реально достижение!

У меня очень много лет был свой стоматолог. Я раз на 8 вылечила у нее полностью весь рот.. А потом она уехала в Питер... И с новыми не сложилось лечиться по цене в 3 раза выше той, что была.

Сейчас комбинирую платно-бесплатное. Но стоматология, канеш, удовольствие не для нищебродов.
Спасибо. Да дорого, особенно коронки сразу на несколько зубов. Поэтому и долго собиралась

Вот всё что думаешь по моему поводу, то и пиши🤗
Эгоцентризм зашкаливает! Думает, что он тут пуп земли, все о нем должны писать, да ещё и в виде профильного задания имени себя, которое он придумал и проталкивает тут! :fistbump:
Профильное #5 @Турецкая Сабля

Эгоцентризм зашкаливает! Думает, что он тут пуп земли, все о нем должны писать, да ещё и в виде профильного задания имени себя, которое он придумал и проталкивает тут!
Профильное #5 @Турецкая Сабля
Хотел тебе испечь пряник, а получился блиномух.
unnamed (7).jpg

Вот всё что думаешь по моему поводу, то и пиши🤗
нет, я так не могу. ник у тебя прикольный, на аватарке актёр, который играет Джеймса Бонда и мне не нравиться (как типаж мужчины), звание у тебя "хранитель", в этом есть что-то доброе, в подписи предупреждающий махающий пальчиком смайлик. Помогаешь нам тут марафонить. На форуме с 2015 года, на счетчике один год с небольшим трезвости. Видимо опытный. Темы твои сейчас не пойду анализировать, нет времени. Спасибо, что ты с нами, за твою поддержку. :obnim1:
У меня всё.
Профильное номер 5 :-D
@Турецкая Сабля

нет, я так не могу. ник у тебя прикольный, на аватарке актёр, который играет Джеймса Бонда и мне не нравиться (как типаж мужчины), звание у тебя "хранитель", в этом есть что-то доброе, в подписи предупреждающий махающий пальчиком смайлик. Помогаешь нам тут марафонить. На форуме с 2015 года, на счетчике один год с небольшим трезвости. Видимо опытный. Темы твои сейчас не пойду анализировать, нет времени. Спасибо, что ты с нами, за твою поддержку. :obnim1:
У меня всё.
Профильное номер 5 :-D
@Турецкая Сабля
Спасибо что поделилась🤗

Заметь просто, как куча людей здесь проявили неравнодушие к тебе, твоему зубу. Попытались вникнуть, помочь. Я из злости и солидарности даже сходила в стоматологию.

И мне, если честно, обидно. Все попытки как-то помочь, поддержать тебя наталкиваются на стену: мне это не подходит, я ваще не то имел в виду, денег нету.

Я свои усилия чувствую обесцененными и не понимаю, что ты хочешь от нас тогда.
Да блин! Я ничего не хотел! Я уже написал, что про зуб я сказал, в свете того, что не выспался (МАЛО СПАЛ!). Злой,голодный, раздраженный. А при желании я сам себе могу выдернуть. На Кавказе сам плоскашами выдергивал себе и командиру. Правда сейчас наврят ли это получится, там со спиртом это делал.) Стася, не парься, я очень ценю твою заботу и то что ты (да и все) решила предложить выход. Все нормально!
P.S. Кстати сейчас я добрый и есть щас буду, работу закончил. И спать пораньше лягу чтоб выспаться сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.