Селитерной. Прошли времена, когда в Поволжье осетры плавали да арбузы рослиВам хорошо- рыбки надыбал и сыт, а нам че делать? Только мухоморы собирать замкадом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селитерной. Прошли времена, когда в Поволжье осетры плавали да арбузы рослиВам хорошо- рыбки надыбал и сыт, а нам че делать? Только мухоморы собирать замкадом))
Я сазана запекал не так давно. Очень вкусно!я не люблю речную рыбу) Всю жизнь , все, меня пытаются убедить в том, что речная рыба вкусная.))) Ел всякую, не нравится. Только морская.
Муж однажды пошёл на рыбалку. Принёс косулю. Сказал, что она переплывала Волгу и попала под винт.Вам хорошо- рыбки надыбал и сыт, а нам че делать? Только мухоморы собирать замкадом))
А я селедку ем каждый день- её в неволе не выращивают, только в море-океане))Я сазана запекал не так давно. Очень вкусно!
Селёдка доступнее любой речной рыбы.А я селедку ем каждый день- её в неволе не выращивают, только в море-океане))
С датой,умницаОх! И знаешь же, как сделать приятное...картинкамиспасибо!
![]()
Я слышала)) И ещё "прикинуться шлангом"..ты раньше не слышал этого выражения?
А ты про что хотела бы? Привет, Наташа))А.. Тема уже про рыбу)) Я не успеваю за вами..
Лещики - это вкусно, хоть и костистоПривет! Про рыбу тоже хорошо)) Я просто между работой смотрю ваши обсуждения и запоздало отвечаю)) Там про селедку что-то было, захотелось аж)) А если с икрой...Меня одно время один товарищ лещами заваливал, прям в морозилку еле впихивала)
Посмотреть вложение 559877
В рукаве с овощами запекала))Лещики - это вкусно, хоть и костисто
Как это приятно слышать!
Это твои фантазии. Я прислала реальность. Если тебе слабо вылечить зубы, так какой же ты герой?