Гайвер
Дорога-мой дом...
Юлечка, с десяточками!!@Trinitaria поздравляю с 7мес и 7 дней трезвости!
@регина5 с 1 месяцем трезвости!
@Джинджерка с 1 месяцем трезвости!
![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![ET6BLd3XkAADqPj.jpg ET6BLd3XkAADqPj.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/557/557408-bbc45fb57b07749fb225b05b8d9bd9d1.jpg?hash=u8RftXsHdJ)
Умница
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка, с десяточками!!@Trinitaria поздравляю с 7мес и 7 дней трезвости!
@регина5 с 1 месяцем трезвости!
@Джинджерка с 1 месяцем трезвости!
![]()
Ох! И знаешь же, как сделать приятное...картинками
Нене, блудник по размеру сюда не подходитПочему то прочла,блудник,извините
Вчерашние романтические настроения и обсуждение сами знаете чего видимо,так и не отпустили![]()
Товарищ, ты давно видать не посещал оного дохтура)) там всё тип топ сейчас и докторов можно выбрать- мне такая докторша делала...
Я молчу как рыба об лёд.
Это как?))Я молчу как рыба об лёд.
ты раньше не слышал этого выражения?Это как?))
Незаметно )))Это как?))
Было ...стучусь))) как рыбаты раньше не слышал этого выражения?
Вот она сначала стучала, потом устала и замолчалаБыло ...стучусь))) как рыба![]()
Неа, такое слышал вот))ты раньше не слышал этого выражения?
эх Москва)))Неа, такое слышал вот))
Просто сходи к стоматологуну это примерно означает, что мочу совсем)))так как рыбы и так молчат, а тут еще и об лед долбанули)
Вот она сначала стучала, потом устала и замолчала
Вам хорошо- рыбки надыбал и сыт, а нам че делать? Только мухоморы собирать замкадом))эх Москва)))
я не люблю речную рыбу) Всю жизнь , все, меня пытаются убедить в том, что речная рыба вкусная.))) Ел всякую, не нравится. Только морская.Вам хорошо- рыбки надыбал и сыт, а нам че делать? Только мухоморы собирать замкадом))