Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Гайвер опята дома - это открытие для меня)))) посмотрю, очень интересно
Если неохота заморачиватсья, продаются прям коробочки такие, водой поливаешь периодически и грибы растут. Там субстрат подготовлен уже и даже мицелий есть. Можно заморочиться и всё самому сделать. Для меня это как хобби было, я сам мудрил всё. 🤷‍♂️

Дима,а я так и не нашла времени прочитать,мой святой Грааль,у подножия Вулкана :isterika:
Не надо это читать,я серьезно
А ты умеешь зинтриговать 8-)
Но ещё не скоро доберусь...
А почему это для тебя Грааль :girl_in_dreams:

Вот и я о том,что это только мне какая то понятная непонятная реакция)
Ну почему же непонятная)
Тыжпсихолог :-D
Ладно, тут можно в крутые дебри уйти. Надо себя иногда сдерживать...еще раз спасибо и за книжулю и за честную реакцию :kiss2:
Точнее за две 😉

Ты хочешь сказать, что тот здоровенный гриб не поганка был???
А как отличить?
Посмотреть вложение 559754
Да. Как точно отличать я тебе тут письменно объяснить не смогу. Мне показали и я научилась его узнавать.

Профильное задание 4.
Для меня задание оказалось сложным. Не могу понять, что такое эгоцентризм алкоголика. Эгоцентризм человека-понимаю, и он может проявляться во всех поступках, сферах деятельности. Я категоричная в жизни, считаю, что мое мнение правильное и всегда рубила правду-матку. Ну это мне казалось, что правду. Перевоспитала я кого-нибудь, кто-то стал делать, как я хочу? Нет и еще раз нет. А вот друзей так теряла. Алкоголь имеет отношение к моему эгоцентризму только в том плане, что он усугублял мою категоричность и обидчивость. В прошлом году меня не поздравила с днем рождения подруга, забыла или не захотела, не знаю. Выпив, я написала ей длинное письмо о необходимости дружбы, старый друг лучше новых двух и т.д.и т.п.,окончив все пафосным "прощай". Трезвая бы не стала такого делать. Итог-не общаемся больше.
Трезвой мне легче справится со своими эгоцентричными эмоциями.
2. Врала долго себе, что не алкоголик. Врала семье, прятала бутылки по углам квартиры. Сейчвс живу с чистой совестью и это так хорошо. Даже научилась честно говорить друзьям-знакомым, что я на форуме НД обитаю, хотя сначала неловко было.
@Вакуоль @Woody Woodpecker @Juls_s

Да. Как точно отличать я тебе тут письменно объяснить не смогу. Мне показали и я научилась его узнавать.
Афигеть... Вот это я вкусняшку профукал... =-O
Прямо как в той притче, про священника и монашку... Надо знать, только тогда можно использовать возможности...
Screenshot_20210930_110430.jpg
Прикольно, у них споры флуорисцируют)))...

Профильное задание 4.
Для меня задание оказалось сложным. Не могу понять, что такое эгоцентризм алкоголика. Эгоцентризм человека-понимаю, и он может проявляться во всех поступках, сферах деятельности. Я категоричная в жизни, считаю, что мое мнение правильное и всегда рубила правду-матку. Ну это мне казалось, что правду. Перевоспитала я кого-нибудь, кто-то стал делать, как я хочу? Нет и еще раз нет. А вот друзей так теряла. Алкоголь имеет отношение к моему эгоцентризму только в том плане, что он усугублял мою категоричность и обидчивость. В прошлом году меня не поздравила с днем рождения подруга, забыла или не захотела, не знаю. Выпив, я написала ей длинное письмо о необходимости дружбы, старый друг лучше новых двух и т.д.и т.п.,окончив все пафосным "прощай". Трезвая бы не стала такого делать. Итог-не общаемся больше.
Трезвой мне легче справится со своими эгоцентричными эмоциями.
2. Врала долго себе, что не алкоголик. Врала семье, прятала бутылки по углам квартиры. Сейчвс живу с чистой совестью и это так хорошо. Даже научилась честно говорить друзьям-знакомым, что я на форуме НД обитаю, хотя сначала неловко было.
@Вакуоль @Woody Woodpecker @Juls_s
Анюта,молодец.
Лаконично и каждому мне кажется знакомо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.