Олечка, я тебя не понял, сорри...
Так чего не читать-то
Я ж не знаю... Вдруг прочитаю![]()
Дима,а я так и не нашла времени прочитать,мой святой Грааль,у подножия Вулкана![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, я тебя не понял, сорри...
Так чего не читать-то
Я ж не знаю... Вдруг прочитаю![]()
Дима,а я так и не нашла времени прочитать,мой святой Грааль,у подножия Вулкана![]()
Если неохота заморачиватсья, продаются прям коробочки такие, водой поливаешь периодически и грибы растут. Там субстрат подготовлен уже и даже мицелий есть. Можно заморочиться и всё самому сделать. Для меня это как хобби было, я сам мудрил всё.@Гайвер опята дома - это открытие для меня)))) посмотрю, очень интересно
Почему то прочла,блудник,извинитеС причала рыбачил
Блокадник-Андрей
А ты умеешь зинтриговатьНе надо это читать,я серьезно
Ну типа боюсь,цель такая у меня,но страшно,неприступная книжкаА ты умеешь зинтриговать
Но ещё не скоро...
А почему это для тебя Грааль![]()
Хммм... Интересно... Спасибо за ответ!Ну типа боюсь,цель такая у меня,но страшно,неприступная книжка
Дима,вот теперь мне стыдно)Хммм... Интересно... Спасибо за ответ!
Да почему???Дима,вот теперь мне стыдно)
Да потому) Сама не знаю,привлекла внимание а возможно это того и не стоило)Да почему???
Интерес у меня вызвала твоя реакция на книгу, а не сама книжуля)Да потому) Сама не знаю,привлекла внимание а возможно это того и не стоило)
Вот и я о том,что это только мне какая то понятная непонятная реакция)Интерес у меня вызвала твоя реакция на книгу, а не сама книжуля)![]()
Ну почему же непонятная)Вот и я о том,что это только мне какая то понятная непонятная реакция)
Ну почему же непонятная)
Тыжпсихолог
Ладно, тут можно в крутые дебри уйти. Надо себя иногда сдерживать...еще раз спасибо и за книжулю и за честную реакцию![]()
Да. Как точно отличать я тебе тут письменно объяснить не смогу. Мне показали и я научилась его узнавать.Ты хочешь сказать, что тот здоровенный гриб не поганка был???
А как отличить?
Посмотреть вложение 559754
Афигеть... Вот это я вкусняшку профукал...Да. Как точно отличать я тебе тут письменно объяснить не смогу. Мне показали и я научилась его узнавать.
![]()
Гриб-зонтик пёстрый — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Спасибо, КатяДа. Как точно отличать я тебе тут письменно объяснить не смогу. Мне показали и я научилась его узнавать.
![]()
Гриб-зонтик пёстрый — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Анюта,молодец.Профильное задание 4.
Для меня задание оказалось сложным. Не могу понять, что такое эгоцентризм алкоголика. Эгоцентризм человека-понимаю, и он может проявляться во всех поступках, сферах деятельности. Я категоричная в жизни, считаю, что мое мнение правильное и всегда рубила правду-матку. Ну это мне казалось, что правду. Перевоспитала я кого-нибудь, кто-то стал делать, как я хочу? Нет и еще раз нет. А вот друзей так теряла. Алкоголь имеет отношение к моему эгоцентризму только в том плане, что он усугублял мою категоричность и обидчивость. В прошлом году меня не поздравила с днем рождения подруга, забыла или не захотела, не знаю. Выпив, я написала ей длинное письмо о необходимости дружбы, старый друг лучше новых двух и т.д.и т.п.,окончив все пафосным "прощай". Трезвая бы не стала такого делать. Итог-не общаемся больше.
Трезвой мне легче справится со своими эгоцентричными эмоциями.
2. Врала долго себе, что не алкоголик. Врала семье, прятала бутылки по углам квартиры. Сейчвс живу с чистой совестью и это так хорошо. Даже научилась честно говорить друзьям-знакомым, что я на форуме НД обитаю, хотя сначала неловко было.
@Вакуоль @Woody Woodpecker @Juls_s