Гайвер
Дорога-мой дом...
Всё прочитаем, познаем Грааль и скатимся по склону Вулкана, только не плачДима,а я так и не нашла времени прочитать,мой святой Грааль,у подножия Вулкана![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё прочитаем, познаем Грааль и скатимся по склону Вулкана, только не плачДима,а я так и не нашла времени прочитать,мой святой Грааль,у подножия Вулкана![]()
Грибы, кастанеда - ниче интересного))
Не надо это читать,я серьезноВсё прочитаем, познаем Грааль и скатимся по склону Вулкана, только не плач![]()
Ты про кастанеду?Не надо это читать,я серьезно
Это ж КастанедаНе надо это читать,я серьезно
Согласна с Олей. Франкл полезнееЭто ж Кастанеда
Чего только стоят описания, как он под воздействием кактуса бегал за собакой![]()
Тоже удивился).Ты про кастанеду?
ООО... Я вчера такой инсайт словил у Вити)... Класс...Согласна с Олей. Франкл полезнее
Чтобы продолжать читать, надо в принципе...начать читатьТоже удивился).
Мне многие сказали не обращать внимания и продолжить читать)
Нет,я не про кастанедуЭто ж Кастанеда
Чего только стоят описания, как он под воздействием кактуса бегал за собакой![]()
Всё прочитаем, познаем Грааль и скатимся по склону Вулкана, только не плач![]()
Ты про кастанеду?
Оля, это не важно...они-то про КастанедуНет,я не про кастанеду
Во во,пойду еще поною в другом месте,кто не хочет слышать про кастанедуОля, это не важно...они-то про Кастанеду![]()
Я имел ввиду, что первая книжка не показатель. Она как часть подготовки к третьей, не более. (по разным утверждениям). Мне до Кастанеды, как до луны ещё... В очереди уже 5 книг (!!!).Чтобы продолжать читать, надо в принципе...начать читать![]()
Я в основном по искусству сновидения гоняюЯ имел ввиду, что первая книжка не показатель. Она как часть подготовки к третьей, не более. (по разным утверждениям). Мне до Кастанеды, как до луны ещё... В очереди уже 5 книг (!!!).
Юль, давай стразу третью, если хочешь познать Карлоса
Первая книжуля это основы культивации и пара трип-репортов![]()
Ну и как?) я трейлер видела, красивоеПосмотрела фильм про джунгли,и теперь вас с Аней вижу исключительно так,простите,но я так вижу
Посмотреть вложение 559757
Очень классный фильм,прям ощущение что попала в другой мир)Ну и как?) я трейлер видела, красивое
Олечка, я тебя не понял, сорри...Во во,пойду еще поною в другом месте,кто не хочет слышать про кастанеду![]()