О! Компот грибной- вода и грибы))А можно все то же самое, но только чтобы одни грибы были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Компот грибной- вода и грибы))А можно все то же самое, но только чтобы одни грибы были?
3Х80?Рекомендую трехразовое питание )))
Гений! И че я сразу не догадалась??О! Компот грибной- вода и грибы))
Даже в маринованных лук, перец... Так что, чтоб одни были...Не подскажу рецепт. Зачем же себя ограничивать)? Лучше уж сделать хорошо и вкусноА можно все то же самое, но только чтобы одни грибы были?
А кому-то рассольный опохмел))Гений! И че я сразу не догадалась??
Горячий - суп. Холодный - компот.
Не нам, не нам. У нас все строго! Только вода и грибы.А кому-то рассольный опохмел))
Если на ложку налипло- суп, если не налипло-компотГений! И че я сразу не догадалась??
Горячий - суп. Холодный - компот.
250/3=80,....граммовЧе эта?
Аха...Вот и принцип трехразрвого питания сформирован.Если на ложку налипло- суп, если не налипло-компот
Приветы!
Аааа...ну да. По 80 г грибов в день - знаешь скока кубиков на прессе откроется? ))))250/3=80,....граммов
Ты хочешь сказать, что тот здоровенный гриб не поганка был???Есть очень классные грибы парасоль их тут называют. Выглядят как огромные поганки. Но если шляпки пожарить как шницель, очень вкусно. Урожай был на прошлой неделе
Посмотреть вложение 559751
@Гайвер
Хлеб с грибами?Аха...Вот и принцип трехразрвого питания сформирован.
Я думала, ты есть ушла...Посмотрела фильм про джунгли,и теперь вас с Аней вижу исключительно так,простите,но я так вижу
Посмотреть вложение 559757
А с мозгом что будет?Аааа...ну да. По 80 г грибов в день - знаешь скока кубиков на прессе откроется? ))))
А я такой не видел, кстати)Посмотрела фильм про джунгли,и теперь вас с Аней вижу исключительно так,простите,но я так вижу
Посмотреть вложение 559757