Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей,ну прекратииииА если рагу сбацать, грибо-улиточное?
Так и знал, что всё к этому придёт
А ты что, пробовала?)Андрей,ну прекратииии![]()
Не, ахатин лучше на лицо пускать ползать )))) Есть их нерационально ))А если рагу сбацать, грибо-улиточное?
Нет,но видимо покаА ты что, пробовала?)
Давай, рассказывай)Так и знал, что всё к этому придёт![]()
А чего тогда искришь, можть это несъедобно? Или ты тоже на голодной диете?)Нет,но видимо пока![]()
Дя! Рецепт грибной давай!Давай, рассказывай)![]()
Я знаю что мне будет вкусноА чего тогда истеришь, можть это несъедобно? Или ты тоже на голодной диете?)
А ты тоже? )))А чего тогда истеришь, можть это несъедобно? Или ты тоже на голодной диете?)
Что именно)? О теории появления сознания у сапиенсов под воздействием волшебных грибов или что споры появились на нашей планете из космоса)?Давай, рассказывай)![]()
Как это приготовить, библиотекарь?Что именно)? О теории появления сознания у сапиенсов под воздействием волшебных грибов или что споры появились на нашей планете из космоса)?
Я на полуголодной, но скоро приду на хлебную порцайку 250 гр в день.А ты тоже? )))
Оу, ну тут же очевидно всё... Картошечка, сметанка, лучок, грибы, всё обжаритьДя! Рецепт грибной давай!![]()
Помедленней пжста, я записываюЧто именно)? О теории появления сознания у сапиенсов под воздействием волшебных грибов или что споры появились на нашей планете из космоса)?
А всё, внутри себя уже решила, всё обдумала. Когда проблемы начинают буквально "придавливать" меня - я выпрямляюсь и пру , как танк.Дана, будь сильнее демона! И не поддавайся
Норм...Буду песню про тя петь.Я на полуголодной, но скоро приду на хлебную порцайку 250 гр в день.
А можно все то же самое, но только чтобы одни грибы были?Оу, ну тут же очевидно всё... Картошечка, сметанка, лучок, грибы, всё обжарить![]()
Рекомендую трехразовое питание )))Я на полуголодной, но скоро приду на хлебную порцайку 250 гр в день.