Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В каком-то неизвестном городе, денег нет, поезд ушел, я бухой в ноль, что делать не знаю :facepalm:
Это для трезвого задача сложная и мандраж.
А бухому - хех:sarcastic:и денег найдёшь и даедешь и с камфортом.

Это для трезвого задача сложная и мандраж.
А бухому - хех:sarcastic:и денег найдёшь и даедешь и с камфортом.
Да бывало таскался в умат и по Праге, и по Львову.. один. Деньги правда были. И нравилось почему-то. Сейчас дико как-то :facepalm:

Да бывало таскался в умат и по Праге, и по Львову.. один. Деньги правда были. И нравилось почему-то. Сейчас дико как-то :facepalm:
А вот прикинь,есть же люди,которые не пьют и все равно детсво в жопе играет постоянно-вот это как классно то)

То есть алкоголь до сих пор представляет ценность?
Осознаю ли я что никогда не смогу это делать, не вернувшись на то место с какого перестал - да.
Мозг всегда будет держать в себе наивысшие пики "удовольствия, наслождения..."
Пытаюсь быть честным с собой, понимая что может случится если выпью, по этому сегодня постараюсь остаться трезвым.

Профильное задние 4.

1. Мой эгоцентризм.
Попробую, чего-то сложно. Эгоцентризм сопротивляется, наверное). А возможно потому что со стороны всегда виднее. Например, то опеределние, которое представила ангел по имени Катя, полностью и точно описывает моего отца. Но это видно со стороны. Попробуй скажи ему, что он эгоцентричен... Проявляется ли у меня это - однозначно. Иногда отстаивая свою точку зрения, я как будто проваливаюсь куда-то и очухиваюсь уже на пепелище с одним вопросом... Нахрена мне это нужно было? Оно того стоило вообще? Слава яйцам, сейчас это гораздо реже, чем раньше и это плод целенаправленной работы над собой. Пришлось изменить мышление и сейчас мне наоборот, интересны другие точки зрения, как люди смотрят на этот мир... И боже упаси переделывать или стараться изменить. Могу высказать свои аргументы, но не более. Я понял и принял право других людей на мнение, жизнь. Но так ли это или это моё восприятие себя так говорит)? Ведь мы отражаемся в других людях. Кстати, прошу по этому вопросу дать честную обратную связь.
Я эгоист. Вот это точно. И это не здоровый эгоизм. Беру я гораздо больше, чем отдаю, и даже осознание того, что отдавая, получаешь в разы не помогает. Это проявляется в необязательности, когда нужно подавить свои интересы на благо близких людей. Редко это, даже слишком. Близкие люди, хорошие люди от этого очень страдают и я понимаю это. Бороться с этим можно только тем, что на языке АА называют служением, что я периодически и пытаюсь делать,но работы тут на всю жизнь, наверное. Очень прочно во мне это сидит.
2. Честность.
Быть честным это кайф, честно)))...
Я много врал, даже очень. А когда бухал, так вообще. Так много, что это стало образом мышления. Насчёт себя я научился быть трезвым и не питаю иллюзий. С другими сейчас процентов на 90. Но все равно проскакивает и это очень раздражает. Особенно какая-то незначительная фигня, когда правда ничего бы и не решила, но вот дёрнуло соврать, хз зачем. Уже тоже редкость, алиллуя. В глобальных вопросах никогда. Это всё не касается алкашки. Классика про отсутствие проблемы, что могу справится сам, что сегодня последний раз. Всё это конечно было. И вранье на что я занимал деньги ю, конечно тоже. Я сейчас пытаюсь вспомнить и не могу, про что я мог врать тут. Если был пойман, скажите мне. Для меня это тоже важно. Потому что тут я тоже работаю над честностью. И кстати этот форум даёт афигенное положительное подкрепление говорить правду. 👍
Спасибо за задание!
@Woody Woodpecker
@Juls_s
@Вакуоль

Последнее редактирование:
Когда себе что то умышленно запрещаешь организм начинает сопротивляться, так что установку сменить нужно, просто не думай о том, что это запрет, это твоё решение и ты знаешь, что так будет лучше для тебя. Никто не заставляет нас уходить в зависимости, как правило мы сами идём туда, умышленно. По этому поводу ни к чему тревожится, достаточно примириться и идти дальше, только так мы можем выстроить верную цепочку в голове и страхи уйдут сами собой. Удачи тебе :obnim1:
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.