Это для трезвого задача сложная и мандраж.В каком-то неизвестном городе, денег нет, поезд ушел, я бухой в ноль, что делать не знаю![]()
А бухому - хех
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для трезвого задача сложная и мандраж.В каком-то неизвестном городе, денег нет, поезд ушел, я бухой в ноль, что делать не знаю![]()
Да да,вобще я такое сто раз делал,дело то житейскоеЭто для трезвого задача сложная и мандраж.
А бухому - хехи денег найдёшь и даедешь и с камфортом.
Да бывало таскался в умат и по Праге, и по Львову.. один. Деньги правда были. И нравилось почему-то. Сейчас дико как-тоЭто для трезвого задача сложная и мандраж.
А бухому - хехи денег найдёшь и даедешь и с камфортом.
А вот прикинь,есть же люди,которые не пьют и все равно детсво в жопе играет постоянно-вот это как классно то)Да бывало таскался в умат и по Праге, и по Львову.. один. Деньги правда были. И нравилось почему-то. Сейчас дико как-то![]()
Это ты к чему?А вот прикинь,есть же люди,которые не пьют и все равно детсво в жопе играет постоянно-вот это как классно то)
Просто что есть такие люди,которым хорошо и они не пьют,а сами по себе такие)Это ты к чему?
А я может сам по себе такой и есть, просто заблудился.Просто что есть такие люди,которым хорошо и они не пьют,а сами по себе такие)
То есть алкоголь до сих пор представляет ценность?
Мозг всегда будет держать в себе наивысшие пики "удовольствия, наслождения..."Осознаю ли я что никогда не смогу это делать, не вернувшись на то место с какого перестал - да.
Не, потомстр 666 желаниеили не?
![]()
Да,мы думаю все изначально такие,а пот потом начинается самое грустноеА я может сам по себе такой и есть, просто заблудился.
ave satan?Не, потом![]()
Захвачу вилы на всякий)проскочим побыстрому![]()
![]()
Погнали)проскочим побыстрому![]()
![]()
Спасибо.Когда себе что то умышленно запрещаешь организм начинает сопротивляться, так что установку сменить нужно, просто не думай о том, что это запрет, это твоё решение и ты знаешь, что так будет лучше для тебя. Никто не заставляет нас уходить в зависимости, как правило мы сами идём туда, умышленно. По этому поводу ни к чему тревожится, достаточно примириться и идти дальше, только так мы можем выстроить верную цепочку в голове и страхи уйдут сами собой. Удачи тебе![]()