привет, кошька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, кошька
Привет! Сейчас кофе и за работу. Вот, как меня сразу дисциплинирует здоровье кота)Привет, Натулечка
Привет!привет, кошька
Я на "Макбэт" напишу... не дочитаю тока никак. Но жёстко там у них всёМне ближе рецензии на прочитанные произведения
На старика Уильяма ещё ни одной нет(...
как твои дела:))Привет!
А ты ему угрозу углядел)?зачем серенады? Я на страже семейного очага стою!!! )))
В целом - вполне хорошо)как твои дела:))
Буду ждать!!!Я на "Макбэт" напишу... не дочитаю тока никак. Но жёстко там у них всё
драники или голубцы?В целом - вполне хорошо)
Как он кстати? Я вчера тоже возила кошку, но там ничего страшного. С утра уже бодрая, тоже успокоилась и на работуПривет! Сейчас кофе и за работу. Вот, как меня сразу дисциплинирует здоровье кота)
Голубцы.)драники или голубцы?
что делать на ужин?
Не кашляет уже, не чихает. Дышит нормально. Но, к врачу, конечно, поедем. Твоей коше - здоровья!Как он кстати? Я вчера тоже возила кошку, но там ничего страшного. С утра уже бодрая, тоже успокоилась и на работу
Когда проходил курс у нарколога, то где-то день на третий начались дикие панические атаки и пот ручьями. Вот и прописали.Привет, почитала про препарат, тебе ВСД что ли диагностики продиагностировали?) как борешься с желаниями, эмоциями, тягой? Страшновато быть не должно, дальше должно быть лучше, обычно ПАС если это они проходят, если искусственно их не провоцировать, здоровья и терпения тебе, побольше бывай на свежем воздухе или чем то занимайся, отвлекайся
Когда себе что то умышленно запрещаешь организм начинает сопротивляться, так что установку сменить нужно, просто не думай о том, что это запрет, это твоё решение и ты знаешь, что так будет лучше для тебя. Никто не заставляет нас уходить в зависимости, как правило мы сами идём туда, умышленно. По этому поводу ни к чему тревожится, достаточно примириться и идти дальше, только так мы можем выстроить верную цепочку в голове и страхи уйдут сами собой. Удачи тебеКогда проходил курс у нарколога, то где-то день на третий начались дикие панические атаки и пот ручьями. Вот и прописали.
Сейчас это слабее и реже, но пить Элтацин прекращать ещё рано.
Как борюсь с желанием? Ну проще всего заняться чем-то или переключится с одной задачи на другую. Отвлекаешься и желание затухает. Желание больше физическое какое-то. Ну, когда я бросил курить, вот примерно такие же ощущения были.