так норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и та была норм. Друга просто вспомнилтак норм?
Андрей, скорее выздоравливай и приходи в себяСпасибо Оля)
Не айс. Почти не спал. Надо в себя придти)
это у психов обострение... меня тоже накрыло. Психую....такая же хрень. и люди есть, а все равно что-то не то
Давай покрасим холодильник в черный цвет? Зеленым был он, красным был, а черным нет)))это у психов обострение... меня тоже накрыло. Психую....![]()
меня к вечеру накрывает, а днём обычная рутинаэто у психов обострение... меня тоже накрыло. Психую....![]()
покраска холодильника - это ещё легко отделаетьсяДавай покрасим холодильник в черный цвет? Зеленым был он, красным был, а черным нет)))
Привет, почитала про препарат, тебе ВСД что ли диагностики продиагностировали?) как борешься с желаниями, эмоциями, тягой? Страшновато быть не должно, дальше должно быть лучше, обычно ПАС если это они проходят, если искусственно их не провоцировать, здоровья и терпения тебе, побольше бывай на свежем воздухе или чем то занимайся, отвлекайсяТрезв! 28-09-2021. @монстр @Чудакова @Trinitaria
И до этого тоже был трезв.
Хотя последние дней пять бывало накатывало желание. Пока удаётся подавлять и довольно быстро. Но чот уже страшновато
Через пару недель повторное посещение нарколога, может присоветует чего. Пока регулярно пью Элтацин, но чот как-то по фигу, судя по всему.
Вака, ты такая секси))Привет, почитала про препарат, тебе ВСД что ли диагностики продиагностировали?) как борешься с желаниями, эмоциями, тягой? Страшновато быть не должно, дальше должно быть лучше, обычно ПАС если это они проходят, если искусственно их не провоцировать, здоровья и терпения тебе, побольше бывай на свежем воздухе или чем то занимайся, отвлекайся
ну понятно буду тестировать наушники через медитациюдля работы над собой, интеллектуального труда,
опять?))) Сегодня 28.09.2021. Отметил)
Точно в этом дело?)Вака, ты такая секси))
хорош к нашим девченкам подкатывать! В марафон надо было идти, чтобы комплименты говорить.) И вообще, она замужем.)Вака, ты такая секси))