Он был вроде, да не вышлохорош к нашим девченкам подкатывать! В марафон надо было идти, чтобы комплименты говорить.) И вообще, она замужем.)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он был вроде, да не вышлохорош к нашим девченкам подкатывать! В марафон надо было идти, чтобы комплименты говорить.) И вообще, она замужем.)
Моя любимая стратегия у онлайн-РомеоТочно в этом дело?)
точно)) я за тобой наблюдал там еще))Точно в этом дело?)
ну нет так нетхорош к нашим девченкам подкатывать!
В смысле?ну нет так нет
ухожу
ну ты попробуй старшего прапорщика обойди) это преграда еще та)))В смысле?
И всё?
А как же "у любви нет преград?"
рассеянныйопять?))) Сегодня 28.09.2021. Отметил)
Ты серенады писал?ну ты попробуй старшего прапорщика обойди) это преграда еще та)))
Вака, ты такая секси))
судебные записки писал и четверостишие матерныеТы серенады писал?
зачем серенады? Я на страже семейного очага стою!!! )))Ты серенады писал?
Мне ближе рецензии на прочитанные произведениясудебные записки писал и четверостишие матерные
тебе что ближе?
который Шекспир?Мне ближе рецензии на прочитанные произведения
На старика Уильяма ещё ни одной нет(...
Ага... Представляешь? Ээххх...который Шекспир?
Доброе утро! Это первое, что пришло в голову, ибо это был сильнейший момент фильма. Ещё Болконский вспоминается почему-то. Там же дуб, вроде, был. А так у меня всё в порядке с мыслями, когда трезва, часто думаю о многом и глобальному меня ассоциации совсем другиепоищи тоже более жизнеутверждающие
природа - мощный аккумулятор, подпитывает энергией, дает спокойствие,
позволяет ощутить себя песчинкой и подумать о чем-то более глобальном, чем внутренний эгоцентризм - для меня так![]()
Привет, НатулечкаДоброе утро! Это первое, что пришло в голову, ибо это был сильнейший момент фильма. Ещё Болконский вспоминается почему-то. Там же дуб, вроде, был. А так у меня всё в порядке с мыслями, когда трезва, часто думаю о многом и глобальном![]()
не представляюАга... Представляешь? Ээххх...