Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, появились не просто так. Что двигает? Желательно это проанализировать если ты готова. Тяга к алкоголю означает для нас не сам алкоголь, а решение какой то проблемы, конечный результат. Если поработать с этим, можно понять чего ты хочешь на самом деле, что закрыть или наоброт открыть для себя и в себе, найти цель.Какого результата ты ждёшь? Что толкает тебя и для чего тебе пить, читаем запить эмоции, усталость, раздражение? Что даст тебе алкоголь и что продуктивнее сделать в данной ситуации чтобы прийти к тому, чего ты хочешьТрезва 28.09.2021. Но сегодня как-то тяжеловато, все дни до этого вообще не хотелось, а сегодня с утра уже почему-то мыслишки появились, какое неприятное чувство ппц...
@монстр @Чудакова @Trinitaria
Совершенно верно, спасибо за поддержку, сама понимаю, что хочется результат в виде расслабления (мнимого, конечно же, сработал рефлекс) , потому что нервничаю при подготовке детского праздника (пишу и самой смешно стало, вроде какая же это проблема))) будет в сб, 16 гостей, из них 9 детей, идем на аттракционы, будет программа с аниматором, чаепитием, первый раз устраиваем такой праздник, вроде по деньгам все посчитала, все окей, но это ожидание бесит, быстрее бы суббота))) Сегодня я еще дома.. Не на работе.. Пойду за семечками и кока-колой сгоняю))))Привет, появились не просто так. Что двигает? Желательно это проанализировать если ты готова. Тяга к алкоголю означает для нас не сам алкоголь, а решение какой то проблемы, конечный результат. Если поработать с этим, можно понять чего ты хочешь на самом деле, что закрыть или наоброт открыть для себя и в себе, найти цель.Какого результата ты ждёшь? Что толкает тебя и для чего тебе пить, читаем запить эмоции, усталость, раздражение? Что даст тебе алкоголь и что продуктивнее сделать в данной ситуации чтобы прийти к тому, чего ты хочешь
Да у меня тоже такое бывает, в ожидании, как будто мини паника какая то, не знаешь чего ожидать,за что бросаться.Совершенно верно, спасибо за поддержку, сама понимаю, что хочется результат в виде расслабления (мнимого, конечно же, сработал рефлекс) , потому что нервничаю при подготовке детского праздника (пишу и самой смешно стало, вроде какая же это проблема))) будет в сб, 16 гостей, из них 9 детей, идем на аттракционы, будет программа с аниматором, чаепитием, первый раз устраиваем такой праздник, вроде по деньгам все посчитала, все окей, но это ожидание бесит, быстрее бы суббота))) Сегодня я еще дома.. Не на работе.. Пойду за семечками и кока-колой сгоняю))))
@леший76 привет! Как ты? Что за думы кручинные? Осень действует или что еще?
А если спросят,хочешь ли ты выпить? что ответишь.Спросят :
- через неделю, год,... выпьешь?
Отвечу честно:
- не знаю..
Прочитал сразу - "Что за думы куриные"![]()
Честно - иногда очень даже... но дорожу трезвостью ужеА если спросят,хочешь ли ты выпить? что ответишь.
А так,принято конечно-молодец!
, Юленька привет... отпустит...
Прочитал сразу - "Что за думы куриные"![]()
Пьянки это синие фантазии,реал-трезвость-жизнь.Честно - иногда очень даже... но дорожу трезвостью уже![]()
Плюсану прям за первую строчкуПьянки это синие фантазии,реал-трезвость-жизнь.
Для меня такое сравнение сейчас уже больше близко,раньше конечно не видела ничего кроме такого выхода из положения.
А что так можно было? можно было не пить?)
Сам себе не вру что когда то буду не алкоголиком. Спросят :
- через неделю, год,... выпьешь?
Отвечу честно:
- не знаю..
В одном из профильных прошлых марафонов отвечал на подобный вопрос.А если спросят,хочешь ли ты выпить? что ответишь.
А так,принято конечно-молодец!
Я тут намедни ночью нажрался и в такую историю влип, ну нафиг. В каком-то неизвестном городе, денег нет, поезд ушел, я бухой в ноль, что делать не знаюПьянки это синие фантазии,реал-трезвость-жизнь.
Для меня такое сравнение сейчас уже больше близко,раньше конечно не видела ничего кроме такого выхода из положения.
А что так можно было? можно было не пить?)
Добавь, во сне!Я тут намедни ночью нажрался и в такую историю влип, ну нафиг. В каком-то неизвестном городе, денег нет, поезд ушел, я бухой в ноль, что делать не знаю![]()
Ну конечно во сне!Добавь, во сне!
То есть алкоголь до сих пор представляет ценность?В одном из профильных прошлых марафонов отвечал на подобный вопрос.
Хотел ли я перестать пить, когда пошел в АА - да.
Хотел ли я продолжать пить, когда пошел в АА - да.
Мне до сих пор нравится бухать - да.
Есть ли у меня неконтролируемая тяга - теперь нет.
Надеюсь ли я что когда нибудь смогу немного выпивать - да.
Осознаю ли я что никогда не смогу это делать, не вернувшись на то место с какого перестал - да.
Как мне жить с этим - не знаю. Приспосабливаться. Просто я сегодня не пью.
Почему и как это происходит - я не знаю.
Размышления на эту тему мне ничем не помогают. Силы воли у меня нет.
На данный момент есть принятие проблемы и смирение с ней. Со стороны это может показаться проблемным, ненадежным и тяжелым морально. Но это моя болезнь и я с ней вот так теперь живу, приспособившись.
Буду ли я бухать завтра - да фиг знает, я же алкоголик. Но сегодня вечером - это уже маловероятно.
У меня у мужа кстати такой сон сегодня был,сказал очень стыдно было,и главное не понял зачем выпил,и все что так долго растил обрушил в один момент.Я тут намедни ночью нажрался и в такую историю влип, ну нафиг. В каком-то неизвестном городе, денег нет, поезд ушел, я бухой в ноль, что делать не знаю![]()