Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Но так ли это или это моё восприятие себя так говорит)? Ведь мы отражаемся в других людях. Кстати, прошу по этому вопросу дать честную обратную связь.
Какая разница твое это восприятие или это на самом деле так? Это не важно, как мне кажется, если ты не обманываешься перед собой.

Какая разница твое это восприятие или это на самом деле так? Это не важно, как мне кажется, если ты не обманываешься перед собой.
Вот согласна,вчера я про мужа писала,кому от этого легче стало? Он так видит,ну что ж..

Мне кажется, что есть)
По аналогии с алкашкой...
Просыпаешься на утро и абсолютно искренне веришь, что это был последний раз... До глубины души, прям... Обманываешь себя в этот момент? Ни капли. Но вечером снова в магаз, потому что реальность другая. Она в том, что я алкаш.
Так же и тут. Я могу считать, что я даю право и не лезу в жизнь и мнение других, а по факту я прямо сейчас пытаюсь изменить твоё мнение)

Мне кажется, что есть)
По аналогии с алкашкой...
Просыпаешься на утро и абсолютно искренне веришь, что это был последний раз... До глубины души, прям... Обманываешь себя в этот момент? Ни капли. Но вечером снова в магаз, потому что реальность другая. Она в том, что я алкаш.
Так же и тут. Я могу считать, что я даю право и не лезу в жизнь и мнение других, а по факту я прямо сейчас пытаюсь изменить твоё мнение)
А ты для себя реши. Разберись.

Кстати, прошу по этому вопросу дать честную обратную связь.

Иногда отстаивая свою точку зрения, я как будто проваливаюсь куда-то и очухиваюсь уже на пепелище с одним вопросом... Нахрена мне это нужно было?
Какие ощущения были когда в фотоохоте спорили по зачёту стогов, и что думаешь сейчас?
Не о том кто прав или нет, а в принципе, оно того стоило тогда?

У нас куча проблем из-за того, что наша модель реальности и сама реальность разные. Чем меньше этот зазор, тем меньше проблем, но зачастую мы этого зазора и не видим из-за субъективного восприятия ситуаций. И я не знаю другого способа его увидеть, как обратная связь 🤷‍♂️

Пришлось изменить мышление и сейчас мне наоборот, интересны другие точки зрения, как люди смотрят на этот мир... И боже упаси переделывать или стараться изменить. Могу высказать свои аргументы, но не более. Я понял и принял право других людей на мнение, жизнь. Но так ли это или это моё восприятие себя так говорит)? Ведь мы отражаемся в других людях. Кстати, прошу по этому вопросу дать честную обратную связь.
Стараешься:YES:, но еще надо работать в этом направлении:WRITE: ....видимо мой эгоцентризм щас это говорит:-D
Я сейчас пытаюсь вспомнить и не могу, про что я мог врать тут. Если был пойман, скажите мне. Для меня это тоже важно. Потому что тут я тоже работаю над честностью. И кстати этот форум даёт афигенное положительное подкрепление говорить правду. 👍
Да нет...не был пойман, ты в меру откровенен:YES: а не говорить всё не означает - врать:DONT_KNOW: Мне помогает такая техника..надо помнить, что соврала или можно сесть в лужу...а я ленюсь запоминать, а правду помню всегда...так легче живется:YES:
Спасибо, что поделился:kiss2:

У нас куча проблем из-за того, что наша модель реальности и сама реальность разные. Чем меньше этот зазор, тем меньше проблем, но зачастую мы этого зазора и не видим из-за субъективного восприятия ситуаций. И я не знаю другого способа его увидеть, как обратная связь 🤷‍♂️
Правильно,но у всех так,бывает и без алкашки люди эгоцентристы,и еще какие!
Я очень часто сталкиваюсь с мнением,расхожим от моего,ну и что теперь?
На костер человека за его "неверное" мнение? конечно нет,нужно уметь учится с самим собой в гармонии,а как уж ты этого достигаешь-это твоя проблема.
Можно самообманом,можно трезвым взглядом и рассудительностью на ситуацию.
Я не думаю что ты из числа первых.

Какие ощущения были когда в фотоохоте спорили по зачёту стогов, и что думаешь сейчас?
Не о том кто прав или нет, а в принципе, оно того стоило тогда?
Это не про то было, Лёш. Тогда цель была очень трезвая и чёткая. Снять негатив по возможности со всех. И с тех, кто мотался, искал и с тебя в том числе,чтобы ты отвлёкся от задачи жёсткого исполнения правил и посмотрел на конкурс, как собственно на конкурс и не более того. Цель была вернуть конкурс в русло пользы и развлечения. Можно было забить? Да, можно было, но тогда мне показалось, что я могу это сделать. Получилось? ХЗ. Я не ухался тогда. Это точно. Там начинается содомия вообще 🙈

Правильно,но у всех так,бывает и без алкашки люди эгоцентристы,и еще какие!
Я очень часто сталкиваюсь с мнением,расхожим от моего,ну и что теперь?
На костер человека за его "неверное" мнение? конечно нет,нужно уметь учится с самим собой в гармонии,а как уж ты этого достигаешь-это твоя проблема.
Можно самообманом,можно трезвым взглядом и рассудительностью на ситуацию.
Я не думаю что ты из числа первых.
На костёр нет, конечно... Сложность в другом... Если, ты вот писала про мужа, видишь, что человек от этого страдает). Вот тут сложно не лезть... Но я учусь)

На костёр нет, конечно... Сложность в другом... Если, ты вот писала про мужа, видишь, что человек от этого страдает). Вот тут сложно не лезть... Но я учусь)
Я тоже возможно не так высказалась,за свои поступки и мысли несем ответственность только мы,по сути и последствия разные,кто то не сможет переступить через себя и свой эгоцентризм и будут результат один,кто то сможет-будет другой.
Тут все зависит от того что только ты с этим живешь и какие будут последствия решения выбирать только тебе. Будешь ты себя дальше крутить или же остановишься на том,что все что ты мог ты сделал и успокоишься
И да исправлять за других мы не в состоянии ничего,это надо понимать.

Ты же психолог,это же профессиональное,я тоже не могу избавиться от этого.

Это не про то было, Лёш. Тогда цель была очень трезвая и чёткая.
Это то же самое. Только на тот данный момент ты действовал самым оптимальным путём основаным на жизненном опыте. И вот только спустя время мы можем пересмотреть.
Но на тот самый момент ты по другому действовать не мог. Тогда это был единственный вариант при кажущемся разнообразии.

Привет!)
Привет всем соседям! :PREVED:

Я вчера только узнала, что эгоизм и эгоцентризм разные вещи :-[
Пока не готова написать, обдумываю.
Привет:obnim1:покажи еще раз ту красивую цацу...которая приоделась и ждёт:-D порадуй нас эстетически)

нет,нужно уметь учится с самим собой в гармонии,а как уж ты этого достигаешь-это твоя проблема.
Я вот тут хочу чуть вернуться к обратной связи... Вот я муд@к.ну мировоззрение у меня такое, муд@ческое. Все мне должны, и мнение есть правильное только моё. А то что с остальными конфликты, так это они такие. Словом, "вся деревня пид.. в, один я дартаньян". И всё гармонично у меня, понимаешь)? Обратная связь критично важна. Другое дело, как её воспринимать. Можно конечно обидеться и сказать "всем нравиться невозможно"., а можно и критически на себя посмотреть. Конечно это работает только тогда, когда эту обратную связь просят. Обычно доходит до этого только тогда, когда от меня, как муд@ка отвернутся все близкие люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.