Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх! Хорошаааа!
А что если на самом деле все так,ну вот ты крут а остальные какашки?Я вот тут хочу чуть вернуться к обратной связи... Вот я муд@к.ну мировоззрение у меня такое, муд@ческое. Все мне должны, и мнение есть правильное только моё. А то что с остальными конфликты, так это они такие. Словом, "вся деревня пид.. в, один я дартаньян". И всё гармонично у меня, понимаешь)? Обратная связь критично важна. Другое дело, как её воспринимать. Можно конечно обидеться и сказать "всем нравиться невозможно"., а можно и критически на себя посмотреть. Конечно это работает только тогда, когда эту обратную связь просят. Обычно доходит до этого только тогда, когда от меня, как муд@ка отвернутся все близкие люди.
Лёш, я ещё раз прошу у тебя прощения, если обидел!!!Это то же самое. Только на тот данный момент ты действовал самым оптимальным путём основаным на жизненном опыте. И вот только спустя время мы можем пересмотреть.
Но на тот самый момент ты по другому действовать не мог. Тогда это был единственный вариант при кажущемся разнообразии.
Зачем? Отойди в сторонку.А что если на самом деле все так,ну вот ты крут а остальные какашки?
О таком ты не думаешь?
Без шуток,ну бывает люди говно,что ж теперь расстилаться перед ними?
Бывает что отойти не получается Илья,например когда свою точку зрения надо доказать и не обязательно им,а возможно самому себеЗачем? Отойди в сторонку.
Лёш, я ещё раз прошу у тебя прощения, если обидел!!!
Я правда думал тогда, лезть или нет. Серьёзно. И когда решил, то у меня был очень чёткий план. Зацепиться за стоги, сделать на этом акцент, перевести разговор в русло обсуждения целей и потом вывести на основную мысль, плюс юмор.
Не бываетБывает что отойти не получается Илья,например когда свою точку зрения надо доказать и не обязательно им,а возможно самому себе
У тебя не бывает,я ж говорю ты не эгоцентристНе бывает![]()
Не спорьУ тебя не бывает,я ж говорю ты не эгоцентрист![]()
Ты же понимаешь,что я не могу,а ты можешь)Не спорь![]()
АминьВезде грань должна быть,Дим
Выкинь из головы. Нет никакой обиды.Лёш, я ещё раз прошу у тебя прощения, если обидел!!!
Я правда думал тогда, лезть или нет. Серьёзно. И когда решил, то у меня был очень чёткий план. Зацепиться за стоги, сделать на этом акцент, перевести разговор в русло обсуждения целей и потом вывести на основную мысль, плюс юмор.
Отчиталась у себя в голове видатьЮль, а вчера отчитывалась? Что-то отчета нет.![]()