Марафон трезвости ✅1_2 Дятлооль Вакупекер

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 3 Конкурс - #8_Профильные задания
Профильное задание 4 Конкурс - #8_Профильные задания
Фотосессия в осенних листьях 🍁🍂🍀
Тайная https://notdrink.ru/threads/fotosessija-v-osennix-listjax.45203/
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@монстр @Чудакова @Trinitaria :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я вот тут хочу чуть вернуться к обратной связи... Вот я муд@к.ну мировоззрение у меня такое, муд@ческое. Все мне должны, и мнение есть правильное только моё. А то что с остальными конфликты, так это они такие. Словом, "вся деревня пид.. в, один я дартаньян". И всё гармонично у меня, понимаешь)? Обратная связь критично важна. Другое дело, как её воспринимать. Можно конечно обидеться и сказать "всем нравиться невозможно"., а можно и критически на себя посмотреть. Конечно это работает только тогда, когда эту обратную связь просят. Обычно доходит до этого только тогда, когда от меня, как муд@ка отвернутся все близкие люди.
А что если на самом деле все так,ну вот ты крут а остальные какашки?
О таком ты не думаешь?
Без шуток,ну бывает люди говно,что ж теперь расстилаться перед ними?
Я уже вчера написала,вот муж так живет-ему помогает,он как будто в пузыре,очень сложно его обидеть-даже если это будет правдой он услышит,но не примет на свой счет,ему по фигу,он знает что он крут,тем более я тут такая,милый,да ты самый лучший.
А вот если я скажу,ну ты блин,не правильно делаешь то то и то то,а на самом деле мне просто не нравится как он что то сделал,и его заденет именно то,что я это ему сказала.
Везде грань должна быть,Дим,всем не угодишь.
И не факт,что ты не прав,ты же не слепой эгоист,ты просто знаешь себе цену и многие уже видишь довольно трезвым взглядом,а я могу такое предположить что все мы становимся умнее как минимум когда долго не пьем,и пытаешься сказать людям,как правильно жить,в этом же тебя никто не упрекает,а если они не хотят,это их дело.

Это то же самое. Только на тот данный момент ты действовал самым оптимальным путём основаным на жизненном опыте. И вот только спустя время мы можем пересмотреть.
Но на тот самый момент ты по другому действовать не мог. Тогда это был единственный вариант при кажущемся разнообразии.
Лёш, я ещё раз прошу у тебя прощения, если обидел!!!
Я правда думал тогда, лезть или нет. Серьёзно. И когда решил, то у меня был очень чёткий план. Зацепиться за стоги, сделать на этом акцент, перевести разговор в русло обсуждения целей и потом вывести на основную мысль, плюс юмор.

А что если на самом деле все так,ну вот ты крут а остальные какашки?
О таком ты не думаешь?
Без шуток,ну бывает люди говно,что ж теперь расстилаться перед ними?
Зачем? Отойди в сторонку.

Я правда думал тогда, лезть или нет. Серьёзно. И когда решил, то у меня был очень чёткий план. Зацепиться за стоги, сделать на этом акцент, перевести разговор в русло обсуждения целей и потом вывести на основную мысль, плюс юмор.

А вот здесь я предпочитаю не доказывать свою правоту кому-либо,
а либо делать, как считаю нужным - своим примером показывая что конкретно я хочу.
Либо отдаю на откуп Высшим силам и точно знаю, что они-то уж точно ВСЁ и ВСЕХ расставят по своим местам...и меня и того, кого я бы может и хотела "жизни поучить" да не буду. Нереально крутая позиция, особенно для себя же самой и главное безопасная, если она действительно правильная на их усмотрение, тогда и мне самой не прилетит:PARDON:. Но бывают нюансы...моя позиция может и не быть правильной:YES:

Выкинь из головы. Нет никакой обиды.
Вообще конкурс вёл не я в этот день, и не знал зачтут или нет спорые фотки, не только сено.
Я пытался перевести рассуждения в действия. Пока идёт спор, остальные могут сидеть сложа руки и ждать зачтут или нет, а могут не терять время и искать что то другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.