А, капли Морозова не возьмешь, поздно уже. Феназепама нетуТак в том то и дело, что никакой уже не знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, капли Морозова не возьмешь, поздно уже. Феназепама нетуТак в том то и дело, что никакой уже не знаю)
Ну ты даешь, зачем тебе феназепам то? Полегче типа чая успокойки не пробовала?А, капли Морозова не возьмешь, поздно уже. Феназепама нету
Я к тому, что если допустим помогает какой ни будь успокоительный сбор заснуть, то к чему пить таблеткиЯ же писала , что в семье медиков много. Никто не считает феназепам, как нечто, супер серьезное.
Как же не серьёзное, транквилизатор всего лишьЯ же писала , что в семье медиков много. Никто не считает феназепам, как нечто, супер серьезное.
Я к тому, что если допустим помогает какой ни будь успокоительный сбор заснуть, то к чему пить таблетки
Сериал русский?Смотрела только что первую серию сериала "Пассажиры".2020г.
Пока мне понравилось. За 20 мин смогли рассказать целостную, поучительная историю. Буду смотреть дальше.)
Легинький. Сами пьют и мне даютКак же не серьёзное, транквилизатор всего лишь
Тоже много врачей вокруг и от них слышу, что такие препараты нельзя пить безконтрольно. Надо курсом, сначала повышая дозировки, потом понижая...
Привет! С птичкой!!!Хотел написать предстартовое задание, но реально туплю сегодня. Многобукав не получается.)
Но может и так пойдет.
Мой метод, - поменять местами охотника и жертву. Перестать воображать тупую "память кайфа" чем то могущественным и зловещим. Перестать шугаться этого.
Отделяю зависимость от себя. Я (сознание этого организма) давно не хочу бухать! Ломаю тригера, специально сознательно вызывая их и идя на них.
И мне лично это интересно. Наконец то мне стало интересно трезветь.
Начало этого метода - мое отчаяние от бесплодных попыток вылезти из запоев (годы, блин!).
Напролом!Отбросив нафиг то, что не дало мне результата прежде.
@LenkaPenka
С блябедем!Хотел написать предстартовое задание, но реально туплю сегодня. Многобукав не получается.)
Но может и так пойдет.
Мой метод, - поменять местами охотника и жертву. Перестать воображать тупую "память кайфа" чем то могущественным и зловещим. Перестать шугаться этого.
Отделяю зависимость от себя. Я (сознание этого организма) давно не хочу бухать! Ломаю тригера, специально сознательно вызывая их и идя на них.
И мне лично это интересно. Наконец то мне стало интересно трезветь.
Начало этого метода - мое отчаяние от бесплодных попыток вылезти из запоев (годы, блин!).
Напролом!Отбросив нафиг то, что не дало мне результата прежде.
@LenkaPenka
Приветик. Почему такие мысли возникли?ЧТо-то вчера вечером задумывался о выпивке((
а марафон еще даже не начался((