Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но только чуть- чуть, без фанатизма. Вредно нам.Нужно чуть чуть поработать
Буду пробовать. Сегодня уснула около 3.00 утра...Ребятки) у кого трудности при засыпании, попробуйте дыхательное упражнения, мне помогает, попробуйте и вы)..
Посмотреть вложение 529318
девочка на кровать из гвоздей легла судя по выражению лица...Ребятки) у кого трудности при засыпании, попробуйте дыхательное упражнения, мне помогает, попробуйте и вы)..
Посмотреть вложение 529318
..Котик, обязательно попробуй) Только не забудь все выключить, телевизор, комп, телефонБуду пробовать. Сегодня уснула около 3.00 утра
за полтора часа.Только не забудь все выключить, телевизор, комп, телефон
..девочка на кровать из гвоздей легла судя по выражению лица![]()
![]()
И мужа с котом, храпунов, в другую комнату отправить..Котик, обязательно попробуй) Только не забудь все выключить, телевизор, комп, телефон...Почему я подняла эту тему, т.к. выше писали, что есть проблемы, при засыпании, еще я пью "Вечернее", то же очень хорошо помогает..
Солнышко, я не спал однажды 4 дня. И мое лицо было очень похоже на посмертную маску серого цвета с ввалившимися черными впадинами глаз.....она просто не может долго уснуть).. какое у тебя будет лицо, если не будишь спать, такое же наверно, ты же себя не видишь
..
..это обязательно, отправляй) недосып это уже усталость, а уставать нам ни как нельзя)..И мужа с котом, храпунов, в другую комнату отправить
..не спал из-за алкоголя? 4 дня не спатьСолнышко, я не спал однажды 4 дня. И мое лицо было очень похоже на посмертную маску серого цвета с ввалившимися черными впадинами глаз.
И галюны я уже ловил очень конкретные.
Никому такого не пожелаю.
нет причина в другом была. В общем нельзя мне было спать, я энергетики пил, помогали ровно 2 дня, потом стало все хуже, на третий пошли небольшие слуховые галлюцинации, а на 4-й я думал у меня кукуха отъехала..не спал из-за алкоголя?
..на даже) как фильме "Вторжение" с участием Николь Кидман, где во сне человек перерождается в существо без чувств и эмоций), а значит спать никак нельзя)..нет причина в другом была. В общем нельзя мне было спать, я энергетики пил, помогали ровно 2 дня, потом стало все хуже, на третий пошли небольшие слуховые галлюцинации, а на 4-й я думал у меня кукуха отъехала.