Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@LenkaPenka
Задание №2

Мои триггерные ситуации:
1. Скука
2. Голод
3. Эмоциональная усталость и напряжение

Как буду переписывать свои поведенческие рефлексы:
1. От скуки буду уходить медитациями и чтением книг.
2. Тут все понятно, налаживание пищевого процесса , чтобы не оставаться голодным. Сытым пить не хочется мне.
3. Надеюсь, что регулярные занятия спортом и осознанная практика медитаций поможет мне избегать эмоциональной опустошенности, когда выход видится в алкогольном забытье, пусть и временном.

...Ребятки) у кого трудности при засыпании, попробуйте дыхательное упражнения, мне помогает, попробуйте и вы)..
1630562207171.png

Друзья! Немного занята ближе к обеду приму у всех задания и поздравлю с датами! Нужно чуть чуть поработать

Хорошие наушнички прикупил на распродаже)) уже пришли, меньше чем за 10 дней.
И цена божеская.

Буду пробовать. Сегодня уснула около 3.00 утра
..Котик, обязательно попробуй) Только не забудь все выключить, телевизор, комп, телефон :-D...Почему я подняла эту тему, т.к. выше писали, что есть проблемы, при засыпании, еще я пью "Вечернее", то же очень хорошо помогает..

Только не забудь все выключить, телевизор, комп, телефон
за полтора часа.
Хотя телефон с музыкой для медитаций можно оставить.
Меня прямо размазывает от таких музычек))

девочка на кровать из гвоздей легла судя по выражению лица :mauridia: :-D
..:-D..она просто не может долго уснуть).. какое у тебя будет лицо, если не будишь спать, такое же наверно, ты же себя не видишь:-D..

..Котик, обязательно попробуй) Только не забудь все выключить, телевизор, комп, телефон :-D...Почему я подняла эту тему, т.к. выше писали, что есть проблемы, при засыпании, еще я пью "Вечернее", то же очень хорошо помогает..
И мужа с котом, храпунов, в другую комнату отправить

..:-D..она просто не может долго уснуть).. какое у тебя будет лицо, если не будишь спать, такое же наверно, ты же себя не видишь:-D..
Солнышко, я не спал однажды 4 дня. И мое лицо было очень похоже на посмертную маску серого цвета с ввалившимися черными впадинами глаз.
И галюны я уже ловил очень конкретные.
Никому такого не пожелаю.

И мужа с котом, храпунов, в другую комнату отправить
..это обязательно, отправляй) недосып это уже усталость, а уставать нам ни как нельзя)..
Солнышко, я не спал однажды 4 дня. И мое лицо было очень похоже на посмертную маску серого цвета с ввалившимися черными впадинами глаз.
И галюны я уже ловил очень конкретные.
Никому такого не пожелаю.
..не спал из-за алкоголя? 4 дня не спать:scare3:, я бы давно с ума сошла:bebe:..для меня самое главное это сон))..

нет причина в другом была. В общем нельзя мне было спать, я энергетики пил, помогали ровно 2 дня, потом стало все хуже, на третий пошли небольшие слуховые галлюцинации, а на 4-й я думал у меня кукуха отъехала.

нет причина в другом была. В общем нельзя мне было спать, я энергетики пил, помогали ровно 2 дня, потом стало все хуже, на третий пошли небольшие слуховые галлюцинации, а на 4-й я думал у меня кукуха отъехала.
..на даже) как фильме "Вторжение" с участием Николь Кидман, где во сне человек перерождается в существо без чувств и эмоций), а значит спать никак нельзя)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.