Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волка выбрала?И мужа с котом, храпунов, в другую комнату отправить
Да, левогоВолка выбрала?
Вообще к чему я клонила, верните лето2 сентября, снова здесь затишье. Все в делах наверное. И судя по нашему городу весь народ вышел разом на работу, учебу..
А что здесь было? Не увидела(
Спасибо за твой опыт!!!Хотел написать предстартовое задание, но реально туплю сегодня. Многобукав не получается.)
Но может и так пойдет.
Мой метод, - поменять местами охотника и жертву. Перестать воображать тупую "память кайфа" чем то могущественным и зловещим. Перестать шугаться этого.
Отделяю зависимость от себя. Я (сознание этого организма) давно не хочу бухать! Ломаю тригера, специально сознательно вызывая их и идя на них.
И мне лично это интересно. Наконец то мне стало интересно трезветь.
Начало этого метода - мое отчаяние от бесплодных попыток вылезти из запоев (годы, блин!).
Напролом!Отбросив нафиг то, что не дало мне результата прежде.
@LenkaPenka
Спасибо что поделился!@LenkaPenka
Задание №2
Мои триггерные ситуации:
1. Скука
2. Голод
3. Эмоциональная усталость и напряжение
Как буду переписывать свои поведенческие рефлексы:
1. От скуки буду уходить медитациями и чтением книг.
2. Тут все понятно, налаживание пищевого процесса , чтобы не оставаться голодным. Сытым пить не хочется мне.
3. Надеюсь, что регулярные занятия спортом и осознанная практика медитаций поможет мне избегать эмоциональной опустошенности, когда выход видится в алкогольном забытье, пусть и временном.
а шашлык где?!Спасибо что поделился!
Держи малинку
Посмотреть вложение 529385
А расскажи про медитации, с чего ты начинал? Сам или кто-то консультировал? Может видимо или книги?
А все, поздно уже. Теперь завидуй)А что здесь было? Не увидела(
Всё под контролемНо только чуть- чуть, без фанатизма. Вредно нам.
Какой такой шашлык???а шашлык где?!
Какой такой шашлык???
Не ну как ты представляешь себе, как я такая: Держи шашлыка с шампура! Это через чур брутально. Но я тебя услышала![]()
Полезла в интернет смотреть как можно съесть с живота, лучше бы не смотрелая могу и с живота съесть, зачем щампур!
Я уже не могу под медитации. Сплю в берушах теперь. Помогает.за полтора часа.
Хотя телефон с музыкой для медитаций можно оставить.
Меня прямо размазывает от таких музычек))
я тоже сплю в берушах. Давно уже, лет 5-6. Музыка стабилизирует эмоциональное состояние.Я уже не могу под медитации. Сплю в берушах теперь. Помогает.
если у тебя андроид найди Nimbus Mind в гугл плее.я тоже сплю в берушах. Давно уже, лет 5-6. Музыка стабилизирует эмоциональное состояние.
Я ее послушаю и потом ложусь спать)