Ох уж эти не алкоголики))Тем кто никогда не пил как мы, тяжело представить , что можно дни трезвости отсчитывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти не алкоголики))Тем кто никогда не пил как мы, тяжело представить , что можно дни трезвости отсчитывать![]()
Привет, привет! Заходи, рассказывай
Привет! Напиши о себе. Сколько тебе лет? Как давно пьешь, какой настрой перестать?
Привет@Antuanetta привет!![]()
Зато мы пить бросили и в спорт зал пошли.Ох уж эти не алкоголики))
Логично! Это понашенски бросить спорт зал и начать пить, а потом наоборотЗато мы пить бросили и в спорт зал пошли.![]()
10 лет в сентябре будет)А я сегодня на работе заказала вегетарианский обед. Мне понравился , правда ощущения непривычные , желудок полный, а вроде голоднаяА ты давно не ешь мясо ?
А ещё вечером ходить в спорт зал , а перед сном бокальчик шампанского или вина и обязательно закусить)Логично! Это понашенски бросить спорт зал и начать пить, а потом наоборот![]()
Я тоже не понялаРаз 10 прочитала, но ничего не поняла. Мозг отказывает![]()
Я в себе "привычку вырабатывала" - после фитнеса вознаграждала себя пивом. Вот только дозы были лошадиные.А ещё вечером ходить в спорт зал , а перед сном бокальчик шампанского или вина и обязательно закусить)
Жаль нет смайлика настукивающего морзянку)))
Мне 31, впервые алкоголь попробовала в 15 лет и практически сразу мне понравилось состояние опьянения, как-будто уходишь в другую реальность, где нет быта, проблем, обязательств, напаиваюсь 2-3 раза в месяц и практически всегда в хлам, просто пока не упаду. Есть муж, ребёнок, у мужа также алкогольная зависимость, он пивной алкоголик, пьёт только пиво после работы, иногда больше иногда меньше, но ежедневно,не напивается. Я пью в основном вечером, когда уложу ребёнка, особенно тяжело сдерживаться в пятницу и субботу. Хочу бросить пить из-того, что мне стыдно перед самой собой и перед семьей из-за таких попоек, происходят скандалы с мужем, которые слышат все соседи, несколько раз даже подрались, не хочу, чтобы ребёнок видел пьяную маму да и вообще не хочу больше уходить в этот иллюзорный алкогольный мир, прячась от реальности.Привет! Напиши о себе. Сколько тебе лет? Как давно пьешь, какой настрой перестать?
Молодец, что решилась. Что будешь предпринимать для трезвой жизни?Мне 31, впервые алкоголь попробовала в 15 лет и практически сразу мне понравилось состояние опьянения, как-будто уходишь в другую реальность, где нет быта, проблем, обязательств, напаиваюсь 2-3 раза в месяц и практически всегда в хлам, просто пока не упаду. Есть муж, ребёнок, у мужа также алкогольная зависимость, он пивной алкоголик, пьёт только пиво после работы, иногда больше иногда меньше, но ежедневно,не напивается. Я пью в основном вечером, когда уложу ребёнка, особенно тяжело сдерживаться в пятницу и субботу. Хочу бросить пить из-того, что мне стыдно перед самой собой и перед семьей из-за таких попоек, происходят скандалы с мужем, которые слышат все соседи, несколько раз даже подрались, не хочу, чтобы ребёнок видел пьяную маму да и вообще не хочу больше уходить в этот иллюзорный алкогольный мир, прячась от реальности.
Что ни будь читала здесь? Представление о зависимости имеешь?Мне 31, впервые алкоголь попробовала в 15 лет и практически сразу мне понравилось состояние опьянения, как-будто уходишь в другую реальность, где нет быта, проблем, обязательств, напаиваюсь 2-3 раза в месяц и практически всегда в хлам, просто пока не упаду. Есть муж, ребёнок, у мужа также алкогольная зависимость, он пивной алкоголик, пьёт только пиво после работы, иногда больше иногда меньше, но ежедневно,не напивается. Я пью в основном вечером, когда уложу ребёнка, особенно тяжело сдерживаться в пятницу и субботу. Хочу бросить пить из-того, что мне стыдно перед самой собой и перед семьей из-за таких попоек, происходят скандалы с мужем, которые слышат все соседи, несколько раз даже подрались, не хочу, чтобы ребёнок видел пьяную маму да и вообще не хочу больше уходить в этот иллюзорный алкогольный мир, прячась от реальности.