Приятных сновСпокойной ночи!!!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных сновСпокойной ночи!!!
@Antuanetta добро пожаловать![]()
А я сегодня на работе заказала вегетарианский обед. Мне понравился , правда ощущения непривычные , желудок полный, а вроде голоднаяНе помню, человек 5-6 было точно.
Фото старое) я обычно мясо не фотографирую))
А в последний раз мы вегетарианский плов с грибами готовили на костре - вот это объедение
(мясо тоже было, но я его не ем)
Это точно, я хотела Xeel пропить врач назначила, накапала 15 капель и мне совсем не понравилось.Мне кажется, все, что на спирту, принимать не стоит.
Ничего себе подруга)Подруга рассмешила сегодня, спрашивает сколько уже не пью . Я отвечаю 54 дня. А она говорит надо же за всю жизнь не пьёшь 10 лет и 54 дня. А мне 37 и выпивала я 4 года. Шутница
Раз 10 прочитала, но ничего не поняла. Мозг отказываетПодруга рассмешила сегодня, спрашивает сколько уже не пью . Я отвечаю 54 дня. А она говорит надо же за всю жизнь не пьёшь 10 лет и 54 дня. А мне 37 и выпивала я 4 года. Шутница
Тем кто никогда не пил как мы, тяжело представить , что можно дни трезвости отсчитыватьНичего себе подруга)
Она про себя, может быть?![]()
Подруга пошутила , что я пью с 10 летРаз 10 прочитала, но ничего не поняла. Мозг отказывает![]()
Это да. Наше достижение - для кого то обыденность.)Тем кто никогда не пил как мы, тяжело представить , что можно дни трезвости отсчитывать![]()
А тебе что 20 лет 54 дняПодруга пошутила , что я пью с 10 лет
Нет 37, она имела ввиду , что первые 10 лет я и не пилаА тебе что 20 лет 54 дня![]()
ВсеНет 37, она имела ввиду , что первые 10 лет я и не пила![]()
Первые 10 лет и эти 54 дня. Походу подруга пьет с 10 лет)))А тебе что 20 лет 54 дня![]()
Совсем не пьёт , поэтому ей смешно .Первые 10 лет и эти 54 дня. Походу подруга пьет с 10 лет)))