..У меня 22-00) давай то же быстренько ложись, ты еще успеваешь..21-00?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..У меня 22-00) давай то же быстренько ложись, ты еще успеваешь..21-00?
Красота и здоровье требуют жертв!Привет! Больно. Синяки были, уже прошло.
Привет) я буду учавствоватьДепрессант имеется ввиду алкоголь.
Здесь не специалисты, а просто такие же как ты зависимые. У каждого свои тараканы. Тебя кто то расстроил здесь? Я надеюсь ты все же попробуешь поучавствовать в марафоне. Думаю это поможет тебе разобраться в некоторых вопросах
Вот и молодчина!Привет) я буду учавствовать
Приветик!Привет) я буду учавствовать
Привет. Умничка, я очень рада что ты с намиПривет) я буду учавствовать
А зачем, что либо принимать? Может пусть организм сам настроится на настоящий сон. Это для сна капли? Первый раз слышу.Кто-нибудь принимал капли Морозова? Я с ними сплю, как младенец и настроение на утро хорошее. Хочу узнать ваши отзывы
Они на травах? На спирту?Кто-нибудь принимал капли Морозова? Я с ними сплю, как младенец и настроение на утро хорошее. Хочу узнать ваши отзывы
Это не отзыв, но все жеКто-нибудь принимал капли Морозова? Я с ними сплю, как младенец и настроение на утро хорошее. Хочу узнать ваши отзывы
Что там в составе?Кто-нибудь принимал капли Морозова? Я с ними сплю, как младенец и настроение на утро хорошее. Хочу узнать ваши отзывы
О! Сколько шашлыков у нас сегодня)
Мне оба нравятся!Интересует ваше мнение! Какой волк лучше левый или правый?
Показано, что эти капли на спирту, можно их заменить таблетками.Капли Морозова, нашла)
![]()
Капли Морозова – состав, показания к применению. Как принимать капли Морозова?
Капли Морозова считаются одним из самых популярных домашних седативных средств.womanadvice.ru
Получается у нас с тобой одно время)..У меня 22-00) давай то же быстренько ложись, ты еще успеваешь..