Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
  • .
Реакции: Mik
Что значит выбрать должность? Это обязательно?
Почему в АА процент выздоровления выше по некоторым подсчётам, потому что алкаши начинают брать на себя ответственность ;-)
Посильное участие в жизни команды только приветствуется, но если тяжело, некогда, то никто ничего не скажет.

Доброе утро.Красота.
У меня режим совсем сбился,все позже и позже засыпаю,сегодня в 4 утра себя еле уложила.
У меня тоже в последнее время со сном проблемы, а утром встаю еле еле🙈. Часа три четыре сна получается.

Почему в АА процент выздоровления выше по некоторым подсчётам, потому что алкаши начинают брать на себя ответственность ;-)
Посильное участие в жизни команды только приветствуется, но если тяжело, некогда, то никто ничего не скажет.
Боюсь подвести. Не в плане что выпью, месяц весёлый ожидается. Я в родительском комитете, у двойняшек день рожденья в этом месяце и старшая замуж выходит в конце месяца. Вот так надумали в этом году расписаться. Ну да бог с ними, их жизни. Вот поэтому и боюсь, что надо будет что-то для команды сделать, а у меня времени не будет. Поэтому без должности, но если что-то надо, я буду стараться помочь команде :YES:

У меня тоже в последнее время со сном проблемы, а утром встаю еле еле🙈. Часа три четыре сна получается.
3-4 совсем мало.У меня не бессонница,а просто режим сбиваю,не первый раз такое.Часов 5-6 сплю,мне хватает и получается вечером раньше заснуть не могу.Завтра по будильнику буду вставать,попробую выровнять,а то в 4-5 утра ложится совсем не то.

3-4 совсем мало.У меня не бессонница,а просто режим сбиваю,не первый раз такое.Часов 5-6 сплю,мне хватает и получается вечером раньше заснуть не могу.Завтра по будильнику буду вставать,попробую выровнять,а то в 4-5 утра ложится совсем не то.
Согласна. Мне приходится вставать в школу отправлять школьников. Каждый день думаю, что надо раньше ложиться, хотя бы в 23 часа. Ложусь, но туплю в телефоне и по итогу часа в 3-4 только откладываю его в сторну(

И не надо больше! Лучше здесь будь. Кто уговорил на попробовать?
Сам сталкиваюсь на работе, многие уговаривают, теперь то мол можно. На таких лучше не вестись.

А курить тоже 2 декабря начала?
Попробовать никто не уговаривал, на работе 10 лет привыкли, что не пью, сама попросила налили.

Курить начала, где то за месяц, я так понимаю переодически были закуры, т. е тяжёлая ситуация я закуривала на месяц-два, потом организм отказывался, и я переставала курить

Боюсь подвести. Не в плане что выпью, месяц весёлый ожидается. Я в родительском комитете, у двойняшек день рожденья в этом месяце и старшая замуж выходит в конце месяца. Вот так надумали в этом году расписаться. Ну да бог с ними, их жизни. Вот поэтому и боюсь, что надо будет что-то для команды сделать, а у меня времени не будет. Поэтому без должности, но если что-то надо, я буду стараться помочь команде :YES:
Ещё конкурсы будут. Тоже помощь важна.

Послушала сейчас спикерскую.. Под впечатлением. Делюсь рецептом этого человека. Александр, трезвый с 1994 года.

Сашины 5 пунктов

Я часто спрашиваю себя и членов АА, испытывающих трудности (срывы и т.д.) в программе и жизни:

1. Есть ли у Вас домашняя группа, куда Вы ходите регулярно и где у Вас есть постоянное служение?
2. Есть ли у Вас спонсор, с кем Вы сделали шаги, прочитав/изучив Большую Книгу (БК) (синюю книгу), и получили ли духовное пробуждение в результаты выполнения всех шагов и практики принципов нашей программы (все 12 Шагов)?
3. Закончили или заканчиваете ли Вы возмещать ущербы (Шаг 9)?
4. Посвящаете ли Вы время молитвам и медитации, ежедневно возмещая ущерб, если причинили (Шаги 10, 11)?
5. Работаете ли вы без устали с другими (как наставник, спонсор), проводя их по Шагам и БК (Шаг 12)?

Если все ответы - ДА, есть хороший шанс, что вы счастливы, радостны и свободны с нулевым шансом сорваться. Это мой рецепт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.