Молодец! Правильное решение)Всем привет, я Ляся. И с сегодняшнего дня я больше не пью. Устала очень от срывов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Правильное решение)Всем привет, я Ляся. И с сегодняшнего дня я больше не пью. Устала очень от срывов.
Спасибо за поддержку, мне это помогаетМолодец! Правильное решение)
Рада быть полезной)Спасибо за поддержку, мне это помогает
Привет,Ляся.А почему срывы?Всем привет, я Ляся. И с сегодняшнего дня я больше не пью. Устала очень от срывов.
Да.Это последний тур выбора названия команды?
А обсуждать можно?Что значит чудотворцы?
Взаимно Камелита!Всем доброго дня!
Ага,вот и мне интересно.Просто вижу,что в лидерах название,так то я совсем не святая.Для меня очень непонятное название, кто голосовал объясните, что привлекло
Я голосовала за Чудотворцев. Для меня это чудо. Немного волшебства и фентези к Новому Году) Почему бы и нет?)Трезвость это не чудо, это кропотливая работа над собой, но результат работы точно обрадует!
Немного свидетелей ИеговыЯ голосовала за Чудотворцев. Для меня это чудо. Немного волшебства и фентези к Новому Году) Почему бы и нет?)
Да,конечно.В такой трактовке и мне нравится,люблю Новый Год.Просто все мы разные и я буквально восприняла этот вариант,или святые,или чудо творим,что трезвеем,какое ж это чудо:)))Я голосовала за Чудотворцев. Для меня это чудо. Немного волшебства и фентези к Новому Году) Почему бы и нет?)
Ну да) Мы все по своему видим слова.. Ты вот написала про Святого Николая.. Я и призадумалась))) А я представила себе магию волшебствоДа,конечно.В такой трактовке и мне нравится,люблю Новый Год.Просто все мы разные и я буквально восприняла этот вариант,или святые,или чудо творим,что трезвеем,какое ж это чудо:)))
Нормальный обычный алкоголик должен пить. Что не пьёт это конечно чудо, к которому мы немного причастны, но чудотворцы не мы)Ну да) Мы все по своему видим слова.. Ты вот написала про Святого Николая.. Я и призадумалась))) А я представила себе магию волшебство
Авада Небухавра! И все непьющие)Ну да) Мы все по своему видим слова.. Ты вот написала про Святого Николая.. Я и призадумалась))) А я представила себе магию волшебство