Ничего страшного. Упала. Встала. Продолжай свой путь!Товарищи, я слетела. Слабачка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного. Упала. Встала. Продолжай свой путь!Товарищи, я слетела. Слабачка.
Ур- ра! В нашем полку прибыло.@Fokus2
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам\а, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Я так же и ответила. Но на меня обиделись.Вообще странно просить человека отравиться за здоровье другого человека. Тоже самое, что предложить уколоться героином за здоровье и обидеться если тебе отказали
Привет а как пройти в марафон?@Fokus2 Добро пожаловать!
Оставайся тут, это теперь твоя команда.Привет а как пройти в марафон?
Вверху нашей темы есть информация для новичков. Ознакомился?Привет а как пройти в марафон?
Про желудок, донорскую кровь и реанимацию - прямо как у Буковски. Удачи тебеВсем добрый вечер . Немного о себе мне 34 года я с Города Казани. Пью с 18 лет тихо мирно,пивко вечером по выходным.И по нарастающей,с 30 лет начал пить запоями от 3 до 2 недель по нарастающей. Крепкое пиво флагами или водку(водку редко очень).Дважды кодирован был первый укол на неделю затем подшился и хватило на 3 недели.Как то после 2 недельного запоя начал блевать кровью увезли в реанимацию,повредил или сжёг желудок потерял много крови,реанимировали прокапали как следует,и кровь донорскую залили ,через 10 дней выписали .Продержался около 2 месяцев и снова запои.Последний запой на 10 дней ,это жутко ад просто глюки ужасные,думал вот вот дилирий придёт,обошлось.Женат ,дочка есть 10 лет.Пока ещё не разбежались.Потерял практически всё. Верю в себя свою болезнь признаю.Прочитал много литературы на сайтах. Буду двигаться. Всем спасибо
Грустно это все. Если такое прошла, понимаешь насколько это трудно и больно. Трезвей и меняй образ жизни! Гены , генами , для работы над собой ни к чему отговорки. Хочешь жить иначе- все в твоих руках. Изучай матчасть и полюби себя.Меня родители пропили. Это не хорошо и не плохо. Это так как есть.
Думала, что уж я-то точно пить не буду. А оно вон как получилось. Гены, что ли сработали.
Добро пожаловать в команду! Борись! Мы с тобой! В добрый, трезвый путь!Всем добрый вечер . Немного о себе мне 34 года я с Города Казани. Пью с 18 лет тихо мирно,пивко вечером по выходным.И по нарастающей,с 30 лет начал пить запоями от 3 до 2 недель по нарастающей. Крепкое пиво флагами или водку(водку редко очень).Дважды кодирован был первый укол на неделю затем подшился и хватило на 3 недели.Как то после 2 недельного запоя начал блевать кровью увезли в реанимацию,повредил или сжёг желудок потерял много крови,реанимировали прокапали как следует,и кровь донорскую залили ,через 10 дней выписали .Продержался около 2 месяцев и снова запои.Последний запой на 10 дней ,это жутко ад просто глюки ужасные,думал вот вот дилирий придёт,обошлось.Женат ,дочка есть 10 лет.Пока ещё не разбежались.Потерял практически всё. Верю в себя свою болезнь признаю.Прочитал много литературы на сайтах. Буду двигаться. Всем спасибо