Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Когда раньше я бросала пить, я цеплялась за что то, не знаю как объяснить, за какой то внутренний стержень. Сейчас было реально плохо, я не пила из последних сил. Стала задумываться о контрольном употреблении. Я выгорела внутри. По жизни все не плохо, даже хорошо, но чувство вины сжирало, работа новая, неплохая, но тоже силы отнимает моральные. Работа с людьми силы забирает. И тут выяснилось, что директор приедет, а он просто дьявол во плоти. Все взяли после новогодних отпуск, чтоб его не видеть. Смешно.

Vera S, я свою тётю на @уй послала, за то, что она мне высказала претензию, что я отказываюсь выпить за здоровье сына. В общем обида была у неё на меня, что я пить отказалась.
Вообще странно просить человека отравиться за здоровье другого человека. Тоже самое, что предложить уколоться героином за здоровье и обидеться если тебе отказали

Когда раньше я бросала пить, я цеплялась за что то, не знаю как объяснить, за какой то внутренний стержень. Сейчас было реально плохо, я не пила из последних сил. Стала задумываться о контрольном употреблении. Я выгорела внутри. По жизни все не плохо, даже хорошо, но чувство вины сжирало, работа новая, неплохая, но тоже силы отнимает моральные. Работа с людьми силы забирает. И тут выяснилось, что директор приедет, а он просто дьявол во плоти. Все взяли после новогодних отпуск, чтоб его не видеть. Смешно.
Ты ж понимаешь, что это саморазвод? Выгорела внутри? думашь твои жизненные события, настолько тяжелы, что внутри пусто? Светуль, все ж хорошо. Ты сама об этом говоришь.

Употребление помогло решить проблемы? Этанол прибавил тебе сил?

Какой же кайф проснуться без самоедства, головной боли и похмелья 😍 Очень захотелось сходить сейчас на пробежку, но муж это дело не поддержал, а одной лень 😂 всегда вдвоём бегаем с ним)

Поэтому сейчас собираем детей в охапку и едем на базу отдыха) будем кататься на ватрушках, пить кофе и есть вкусняшки 🙏🏻
Только трезвый новый год мог подарить такое! :слалом:

Товарищи, я слетела. Слабачка.
Ты не слабачка. Алкоголизм и сила это две параллельные вселенные, которые никогда не пересекутся. Мы все больны психически, больной шизофренией никогда ведь не скажет: я опять слышал голоса, которые велели мне выпить и я их послушал, поэтому я слабак. Чтобы оставаться трезвыми, нам всем надо лечить мозги.

Родители нас любят всеобъемлющей, бескорыстной любовью)Так что ты - подарочек (не сомневайся даже):kiss2:;-)
Меня родители пропили. Это не хорошо и не плохо. Это так как есть.
Думала, что уж я-то точно пить не буду. А оно вон как получилось. Гены, что ли сработали.

С новым годом, Трезвая Долина!!
0_6ebd6_c21c1062_XL.gif
Пусть новый год станет для вас счастливым и незабываемым!!
И принесет каждому из вас удачу и счастье, любовь и исполнение желаний!!
:nov_god::horovod::nov_god::horovod::nov_god:
Оставайтесь трезвыми, несмотря ни на что!!
344274957.gif
maxresdefault-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.