Harvesta
Ветеран
Товарищи, я слетела. Слабачка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановилась?Товарищи, я слетела. Слабачка.
Cветик, что случилось? Как сейчас себя чувствуешь?Товарищи, я слетела. Слабачка.
Вообще странно просить человека отравиться за здоровье другого человека. Тоже самое, что предложить уколоться героином за здоровье и обидеться если тебе отказалиVera S, я свою тётю на @уй послала, за то, что она мне высказала претензию, что я отказываюсь выпить за здоровье сына. В общем обида была у неё на меня, что я пить отказалась.
Ты ж понимаешь, что это саморазвод? Выгорела внутри? думашь твои жизненные события, настолько тяжелы, что внутри пусто? Светуль, все ж хорошо. Ты сама об этом говоришь.Когда раньше я бросала пить, я цеплялась за что то, не знаю как объяснить, за какой то внутренний стержень. Сейчас было реально плохо, я не пила из последних сил. Стала задумываться о контрольном употреблении. Я выгорела внутри. По жизни все не плохо, даже хорошо, но чувство вины сжирало, работа новая, неплохая, но тоже силы отнимает моральные. Работа с людьми силы забирает. И тут выяснилось, что директор приедет, а он просто дьявол во плоти. Все взяли после новогодних отпуск, чтоб его не видеть. Смешно.
Употребление помогло решить проблемы? Этанол прибавил тебе сил?Когда раньше я бросала пить, я цеплялась за что то, не знаю как объяснить, за какой то внутренний стержень. Сейчас было реально плохо, я не пила из последних сил. Стала задумываться о контрольном употреблении. Я выгорела внутри. По жизни все не плохо, даже хорошо, но чувство вины сжирало, работа новая, неплохая, но тоже силы отнимает моральные. Работа с людьми силы забирает. И тут выяснилось, что директор приедет, а он просто дьявол во плоти. Все взяли после новогодних отпуск, чтоб его не видеть. Смешно.
Да не, это просто название))) Там красиво и классноДа есть неподалёку одно местечко симпатичное Севкабель, пошатаемся там.
Только трезвый новый год мог подарить такое!Какой же кайф проснуться без самоедства, головной боли и похмельяОчень захотелось сходить сейчас на пробежку, но муж это дело не поддержал, а одной лень
всегда вдвоём бегаем с ним)
Поэтому сейчас собираем детей в охапку и едем на базу отдыха) будем кататься на ватрушках, пить кофе и есть вкусняшки![]()
Спасибо☺. Ну, такой себе подарочек, прямо скажем.
Родители нас любят всеобъемлющей, бескорыстной любовью)Так что ты - подарочек (не сомневайся даже)Спасибо☺. Ну, такой себе подарочек, прямо скажем.
Ты не слабачка. Алкоголизм и сила это две параллельные вселенные, которые никогда не пересекутся. Мы все больны психически, больной шизофренией никогда ведь не скажет: я опять слышал голоса, которые велели мне выпить и я их послушал, поэтому я слабак. Чтобы оставаться трезвыми, нам всем надо лечить мозги.Товарищи, я слетела. Слабачка.
Меня родители пропили. Это не хорошо и не плохо. Это так как есть.Родители нас любят всеобъемлющей, бескорыстной любовью)Так что ты - подарочек (не сомневайся даже)![]()
Одним днём или как? (Товарищи, я слетела. Слабачка.