Взаимопомощь

• Автор темы Автор темы Belial
  • Дата начала Дата начала
Там не только флиртовать. Стоит на десять минут из вида выпустить.
А уж на пьянке это на раз делается.
Есть же тревога за комфорт и своё личное пространство. Зачем впускать грязную зависть?

В Плане верности у меня нет ни малейшего повода ее подозревать - она за все время такого не давала. В этом плане она красава. Насчет флирта - это я вообще не понимаю, откуда вы взяли, в моих сообщениях даже намека на подозрение ее в неверности не было.

Там не только флиртовать. Стоит на десять минут из вида выпустить.
А уж на пьянке это на раз делается.
Есть же тревога за комфорт и своё личное пространство. Зачем впускать грязную зависть?

Ну за свою я в принципе спокоен был, там редкий вариант - выпьет и не хочет) Может и у ТС такое же редкое создание. Бывают.

А бабам эмоции нужны. Похрен какие, даже негативные лучше, чем отсутствие эмоций вообще.
Так что будь готов, слиняет до более эмоционального и в меру пьющего.
А нам нужны вообще не пьющие, насколько начинаю понимать.

Повторюсь, как я ответил Оушену, пока никаких прецендентов и намеков на то, что она может там куда-то слинять не было. Даже на тусовках в этом плане она не дает ни малейшего повода в ней сомневаться, мои претензии к ней заключаются совершенно в другом.

Не, я не мазохист, просто как отказаться то ужЭЭЭЭ
Я ж был одним из инициаторов, вместе с ней график работы так составляли, чтобы хоть разок за лето туда выехать, просто когда всё это планировалось - был определенный контингент людей, который был туда грубо говоря приглашен (если так можно сказать о тех, с кем мы там с детства гуляем), и с которым и я и она чувствуем себя вполне комфортно. А сейчас, ближе к делу, по обстоятельствам, не зависящим от нас, туда едет множество людей, которых не было в первоначальном плане. Не то, что они какие-то левые типы, просто у меня с ними связаны только алко воспоминания. Изначально планировалась ламповая посиделка кругом "избранных", а сейчас вышло за пределы немного. не смертельно, могло быть гораздо хуже. Но, в такой компании морально не пить мне будет сложнее, чем в первоначальном варианте. Не поехать я уже не могу, не из-за девушки, (откровенно говоря, мне кажется, что если я это сделаю - она скажет что-то вроде "ну и псих" и забудет на следующий день), а из-за себя. Меня там ждут. Повторяюсь, компания эта - вообще не левые\малознакомые чуваки. Просто ну привык я, что они каждый раз до дома меня тащат под утро.

Блин, вот не могу понять парева то? Там делов то часов 6, потом все перепьются, а ты с детями поиграй, там тебе советовали, в бадминтон и тому подобное. Время незаметно пролетит.

В Плане верности у меня нет ни малейшего повода ее подозревать - она за все время такого не давала. В этом плане она красава. Насчет флирта - это я вообще не понимаю, откуда вы взяли, в моих сообщениях даже намека на подозрение ее в неверности не было.
:-D
Да это я тренде пошёл. Нагнетаю.

Смотри. Вы хотели вдвоём ехать, а собирается толпа.
Зачем ты идёшь на перекур своим трезвым и вполне благим намерениям?

Повторюсь, как я ответил Оушену, пока никаких прецендентов и намеков на то, что она может там куда-то слинять не было. Даже на тусовках в этом плане она не дает ни малейшего повода в ней сомневаться, мои претензии к ней заключаются совершенно в другом.

Ты думаешь женщины предупреждают о таком? :-D :-D :-D :-D
Это происходит резко - раз, и все. А ты остаешься в афиге такой - да ну нах.

Будет смешно, если он напьется. Или грустно.
Парево просто чересчур. Я бы спокойно поехал, подождал 6-7 часов и все. Заодно бы и правда посмотрел на свою пьяную трезвыми глазами.

Парево просто чересчур. Я бы спокойно поехал, подождал 6-7 часов и все. Заодно бы и правда посмотрел на свою пьяную трезвыми глазами.
Смешного мало.
Не напьётся. А только при малейшем сомнении зачем себя насиловать?

Хотя мне подумалось, наши заморочки не понятны умеренно пьющим. Может и ненадо забором отгараживаться.

Я смотрел несколько раз на неё пьяную трезвыми глазами за 9 месяцев - и мне очень нравилось то, что я видел O:-) она такая милая становится, раскрепощённая, в интимном плане тоже удивляет.
Я не понимаю, что ты хочешь, чтобы я увидел то от созерцания её пьяной? Что я там не видел то? :-D

Оушен, потому что это не то, чтобы толпа, это - старые друзья, хорошие, но по трезваку я с ними не привык. Просто только сейчас, ближе к делу осознал, как не хочу туда ехать. Моей трезвости ничего не угрожает. Только моему моральному состоянию.

Ну я пока не достиг такого уровня, чтобы так умело класть болт, особенно на тех, кто чего-то от меня ждёт.
это плоха.... я клал как то раз... и не жалею в общем

это плоха.... я клал как то раз... и не жалею в общем

Ну для этого тоже надо обладать определенными навыками и упрямством что-ли, а я пока не научился. Просто болт то положить я могу, а совесть потом замучает.

Ну для этого тоже надо обладать определенными навыками и упрямством что-ли, а я пока не научился. Просто болт то положить я могу, а совесть потом замучает.
Так надо так положить, чтоб совесть была чиста:)

Так надо так положить, чтоб совесть была чиста:)

А моя совесть, видимо, строит из себя самую чистую и безгрешную на свете (ну, или хочет такой стать), потому что всю жизнь по малейшему поводу мне покоя не даёт :molitva:

А выпьешь-и совесть чиста?

А выпью и становится по*уй :-P
Отодвигается эта сумасшедшая тётка по имени Совесть куда-то далеко на задний план, на дальнюю книжную полку.

Правда, потом она мне всё это припоминает :excl:

Ну выпей
Помучаешься

К чему это? Ты, видимо, невнимательно читала тему - я не спорю с собой на тему пить\не пить, в данной поездке у меня вообще такого вопроса не стоит.

К чему это? Ты, видимо, невнимательно читала тему - я не спорю с собой на тему пить\не пить, в данной поездке у меня вообще такого вопроса не стоит.

Я внимательно читала
И вижу-стоит именно это
Торги идут

Назад
Сверху Снизу