Не, я не мазохист, просто как отказаться то ужЭЭЭЭ
Я ж был одним из инициаторов, вместе с ней график работы так составляли, чтобы хоть разок за лето туда выехать, просто когда всё это планировалось - был определенный контингент людей, который был туда грубо говоря приглашен (если так можно сказать о тех, с кем мы там с детства гуляем), и с которым и я и она чувствуем себя вполне комфортно. А сейчас, ближе к делу, по обстоятельствам, не зависящим от нас, туда едет множество людей, которых не было в первоначальном плане. Не то, что они какие-то левые типы, просто у меня с ними связаны только алко воспоминания. Изначально планировалась ламповая посиделка кругом "избранных", а сейчас вышло за пределы немного. не смертельно, могло быть гораздо хуже. Но, в такой компании морально не пить мне будет сложнее, чем в первоначальном варианте. Не поехать я уже не могу, не из-за девушки, (откровенно говоря, мне кажется, что если я это сделаю - она скажет что-то вроде "ну и псих" и забудет на следующий день), а из-за себя. Меня там ждут. Повторяюсь, компания эта - вообще не левые\малознакомые чуваки. Просто ну привык я, что они каждый раз до дома меня тащат под утро.