Ну какие ещё могут у быть алкоголиков метафоры и аллегории для сравнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж-программист приносит домой 10 батонов колбасы.Как в анекдоте про оговорочку по Фрейду: «Дайте мне, пожалуйста, бутылочку хлеба...»
МазераТТи есть?Привет. Я из СПб. Могу составить компанию для культурного времяпровождения! Если есть желание - напиши мне!
Эм... Видимо я упустил этот момент) кого?)Я же тебе уже нашёл подружку Не нравится что ли? )) Я понимаю почему ты так ищешь новые знакомства, сам такой... но из отношений в отношения прыгать не совсем удачная политика, потом поймёшь почему..
А вот теперь сам ищи в оповещенияхЭм... Видимо я упустил этот момент) кого?)
Ну скажи) я ж опухну искать)А вот теперь сам ищи в оповещениях
Из Питера, кстати ) зелёные глаза, одинокая, любит сексНу скажи) я ж опухну искать)
Не томи)Из Питера, кстати ) зелёные глаза, одинокая, любит секс
Привет, я из спб, очень хочу гулять и жить без алкоголя. Получается жить без него, но боюсь оставаться однаВсем привет! 36 лет, нужна помощь. Я из СПб. Есть постоянная работа, всякие дела и тд, но иногда накрывает от одиночества и просто пью.. хочется найти человека, чтобы встречаться в Реале и оказывать взаимопомощь в отказе от алкоголя. Желательно сессионные встречи, куда-то ходить вместе, проводить время, которое не сопровождается распитием алкоголя. Если Вы из СПб - пишите, что-то придумаем, буду рада новым друзьям по несчастью, выкарабкиваться вместе проще, чем в одно лицо :)
Привет, это как? Сейчас ты не одна? Боишься одна гулять или то? Какая проблема?Привет, я из спб, очень хочу гулять и жить без алкоголя. Получается жить без него, но боюсь оставаться одна
Гулять одна не боюсь и даже люблю в принципе. Живу одна, много работаю, хочу компанию для поддержки и прогулок в спб )Привет, это как? Сейчас ты не одна? Боишься одна гулять или то? Какая проблема?
Я тут предлагала походы по музеям, прогулки - слились алкаши. Если любишь гулять одна, гуляй! Я сейчас в полугодовом заплыве в других странах, тоже одна, тоже много гуляю, очееень хорошо. А поддержку здесь найдешь мощную. Можно гулять и на форуме общаться). Заходи во все темы, не только СПбшные). Я здесь нашла друзей и из других городов, и даже стран. Даже съездила, даже встретились))). Говори больше, читай других, что-то отзовется, на что-то захочется ответить, с кем-то поспорить. Это все во благо. И фельдмаршал говорит дело: иди в АА или начинай дневники по Шичко вести. Это будет тебе лучшей поддержкой.Гулять одна не боюсь и даже люблю в принципе. Живу одна, много работаю, хочу компанию для поддержки и прогулок в спб )
Спасибо большое что ответила) мне очень приятно, приятно что я не одна. Что тут люди понимают, что алкоголь это беда… так круто жить не под градусом. Все так ярко, так приятно, алкоголь меня очень вгоняет в уныние….Я тут предлагала походы по музеям, прогулки - слились алкаши. Если любишь гулять одна, гуляй! Я сейчас в полугодовом заплыве в других странах, тоже одна, тоже много гуляю, очееень хорошо. А поддержку здесь найдешь мощную. Можно гулять и на форуме общаться). Заходи во все темы, не только СПбшные). Я здесь нашла друзей и из других городов, и даже стран. Даже съездила, даже встретились))). Говори больше, читай других, что-то отзовется, на что-то захочется ответить, с кем-то поспорить. Это все во благо. И фельдмаршал говорит дело: иди в АА или начинай дневники по Шичко вести. Это будет тебе лучшей поддержкой.
Давай позовем нашего главного специалиста по дневникам? @Pita4ok !!!!!Про Шичко не слышала даже, почитаю завтра
Про Шичко не слышала даже, почитаю завтра