Взаимопомощь СПб

• Автор темы Автор темы Mlx
  • Дата начала Дата начала
Как в анекдоте про оговорочку по Фрейду: «Дайте мне, пожалуйста, бутылочку хлеба...»🤭
Муж-программист приносит домой 10 батонов колбасы.
Жена (прифигев): У тебя с головой всё в порядке?
Муж (невозмутимо): Сама сказала: возьми батон колбасы, а будут яйца - десяток.

Ссср. Запыхавшийся весь в поту мужик перед закрытием заскакивает в гастроном:
- Девушка, девушка!!! Пробейте мне 3,62
- а вам в какой отдел, мужчина?
- в кондитерский, бл...ть!!!

Я же тебе уже нашёл подружку☺️ Не нравится что ли? )) Я понимаю почему ты так ищешь новые знакомства, сам такой... но из отношений в отношения прыгать не совсем удачная политика, потом поймёшь почему..
Эм... Видимо я упустил этот момент) кого?)

Всем привет! 36 лет, нужна помощь. Я из СПб. Есть постоянная работа, всякие дела и тд, но иногда накрывает от одиночества и просто пью.. хочется найти человека, чтобы встречаться в Реале и оказывать взаимопомощь в отказе от алкоголя. Желательно сессионные встречи, куда-то ходить вместе, проводить время, которое не сопровождается распитием алкоголя. Если Вы из СПб - пишите, что-то придумаем, буду рада новым друзьям по несчастью, выкарабкиваться вместе проще, чем в одно лицо :)
Привет, я из спб, очень хочу гулять и жить без алкоголя. Получается жить без него, но боюсь оставаться одна

Привет, это как? Сейчас ты не одна? Боишься одна гулять или то? Какая проблема?
Гулять одна не боюсь и даже люблю в принципе. Живу одна, много работаю, хочу компанию для поддержки и прогулок в спб )

Гулять одна не боюсь и даже люблю в принципе. Живу одна, много работаю, хочу компанию для поддержки и прогулок в спб )
Я тут предлагала походы по музеям, прогулки - слились алкаши:sad:. Если любишь гулять одна, гуляй! Я сейчас в полугодовом заплыве в других странах, тоже одна, тоже много гуляю, очееень хорошо:smile:. А поддержку здесь найдешь мощную. Можно гулять и на форуме общаться). Заходи во все темы, не только СПбшные). Я здесь нашла друзей и из других городов, и даже стран. Даже съездила, даже встретились))). Говори больше, читай других, что-то отзовется, на что-то захочется ответить, с кем-то поспорить. Это все во благо. И фельдмаршал говорит дело: иди в АА или начинай дневники по Шичко вести. Это будет тебе лучшей поддержкой.

Я тут предлагала походы по музеям, прогулки - слились алкаши:sad:. Если любишь гулять одна, гуляй! Я сейчас в полугодовом заплыве в других странах, тоже одна, тоже много гуляю, очееень хорошо:smile:. А поддержку здесь найдешь мощную. Можно гулять и на форуме общаться). Заходи во все темы, не только СПбшные). Я здесь нашла друзей и из других городов, и даже стран. Даже съездила, даже встретились))). Говори больше, читай других, что-то отзовется, на что-то захочется ответить, с кем-то поспорить. Это все во благо. И фельдмаршал говорит дело: иди в АА или начинай дневники по Шичко вести. Это будет тебе лучшей поддержкой.
Спасибо большое что ответила) мне очень приятно, приятно что я не одна. Что тут люди понимают, что алкоголь это беда… так круто жить не под градусом. Все так ярко, так приятно, алкоголь меня очень вгоняет в уныние….

Спасибо большое что ответила) мне очень приятно, приятно что я не одна. Что тут люди понимают, что алкоголь это беда… так круто жить не под градусом. Все так ярко, так приятно, алкоголь меня очень вгоняет в уныние….
Про Шичко не слышала даже, почитаю завтра

Про Шичко не слышала даже, почитаю завтра
Давай позовем нашего главного специалиста по дневникам? @Pita4ok !!!!!
Между прочим, пришел сюда настоящей поросятиной :boozer:, а теперь любо-дорого посмотреть! Успешно сочетает и дополняет оба метода, между прочим. Рассказала бы о себе хоть немного:smile:. Как докатилась до жизни такой, что полезла искать в интернете информацию такого рода? Сюда случайный человек не попадет(. Ты поудобнее располагайся и начинай рассказывать:WRITE:. Счетчик поставь, если чувствуешь, что желание трезветь твердо.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Поддержка тут отличная! :obnim2:Но если будешь молчать, как взаимопомогать-то тебе?

Назад
Сверху Снизу