Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
А я всерьез.
Осознанность — цена свободы.
Заучит это конечно значительно и сомнению не подлежит.

Но причём тут сортировка ароматов от сигарет по категориям поверхностей и прочих аспектов и нюансов табачного дыма?

Ты хочешь сказать «заумно»?
Это была констатация факта.
Нет, что хотела, то и сказала.
Осознанность безусловно важна и необходима.
Я так живу, мне важно понимать.
У тебя получается иначе? Твое дело.
У всех по разному получается - это факт.

Странно всё это читать в некурительной теме - это тоже факт.
Я собственно об этом только.
А не об общем твоем подходе к жизни…

Странно всё это читать в некурительной теме - это тоже факт.
Это то, что помогает мне оставаться трезвым, не курить, и жить в здоровом весе.
Мне не странно.

Фигово,товарищи...живу с батей,инвалид по зрению,скоро 80 лет исполнится,ухаживаю.Запивается.слов цензурных уже нет...
Последние месяцы просто невыносимы.Я на работу-он в ларек.Его знают,запрещу ему продавать-попрется в другое место,еще и по башке получит.
Запах перегара в доме уже не выветривается.Отмываю,чищу а через день,другой снова ползающее в нечистотах существо.Не знаю уже как бороться,осознания болезни у отца нет,его все устраивает.Пофиг ему на весь этот бардак,нет у него проблем,все хорошо.Другого варианта нет,только уход.
Очень хочется закурить.Да и накатить тоже.Останавливает какой-никакой стаж,что ж я-зря все это затевал?да и иллюзия все это-психологическая разрядка,потом переживания будут-зачем закурил,зачем выпил,зачем неделю пил...
Скомкано все.с суток приехал,щас полы замывал.Безнадега какая то..

Фигово,товарищи...живу с батей,инвалид по зрению,скоро 80 лет исполнится,ухаживаю.Запивается.слов цензурных уже нет...
Последние месяцы просто невыносимы.Я на работу-он в ларек.Его знают,запрещу ему продавать-попрется в другое место,еще и по башке получит.
Запах перегара в доме уже не выветривается.Отмываю,чищу а через день,другой снова ползающее в нечистотах существо.Не знаю уже как бороться,осознания болезни у отца нет,его все устраивает.Пофиг ему на весь этот бардак,нет у него проблем,все хорошо.Другого варианта нет,только уход.
Очень хочется закурить.Да и накатить тоже.Останавливает какой-никакой стаж,что ж я-зря все это затевал?да и иллюзия все это-психологическая разрядка,потом переживания будут-зачем закурил,зачем выпил,зачем неделю пил...
Скомкано все.с суток приехал,щас полы замывал.Безнадега какая то..
Это тебе в соз раздел пора. Ты не в ответе за чужую жизнь, даже родительскую. Ему нравится так жить - пусть живет, живи свою жизнь и оставь его в покое, а лучше свези куда-нибудь, если мешает в бытовом плане. Курить пить точно не вариант в этой ситуации.

Это тебе в соз раздел пора. Ты не в ответе за чужую жизнь, даже родительскую. Ему нравится так жить - пусть живет, живи свою жизнь и оставь его в покое, а лучше свези куда-нибудь, если мешает в бытовом плане. Курить пить точно не вариант в этой ситуации
Спасибо,ознакомлюсь.Сам понимаю,что не вариант,лучше то я себе не сделаю.Так,минутка слабости.Решил пока деньги изъять,посмотрю как будет.

Спасибо,ознакомлюсь.Сам понимаю,что не вариант,лучше то я себе не сделаю.Так,минутка слабости.Решил пока деньги изъять,посмотрю как будет.
Согласна, что это созовисимость. Папу либо отселить , либо самому съехать. Навещать можно, жить его жизнью нельзя. Каждый сам выбирает свой путь . Думай о себе . Я мужу наркоману 4 года СОЗила . Такое повидала с ним и свой употреб оправдывала этим. Очень удобно было , между прочим. Не позволяй никому управлять своей жизнью , а то она так и пройдет . Время вспять не повернуть потом . И виноватым себя не чувствуй. Ты пока за ним к@кашки убираешь , он так и будет продолжать. Не помогаешь ты ему , а только мешаешь тоже. Останется один с этим - поймет , что если не он , то никто. Может и начнет действовать. А нет , так это его выбор . Имеет право.

Хотел то как лучше.доведу,думал,до конца,чтобы одиноким себя не чувствовал,не покинутым...а оно,чет не так происходит.и нафиг послать жалко и тянуть не хочу,сам же животное превращается,добровольно
Забрал паспорт,книжку сберегательную.буду настаивать получать пенсию по доверенности и контролировать расходы.пока так.
Сегодня не курю.пойду за яблоками))

Всем привет. Видел новость,что начинается запись в марафон. Хотел записаться,не могу найти. Поделитесь ссылкой

Назад
Сверху Снизу