Привет, Лиса)) Я рад тебе.Макс, привет! Я забежала просто привет сказать!
Всё будет хорошо!
У нас теперь тут по другому))
"Всё хорошо."
Как ты там в двух словах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лиса)) Я рад тебе.Макс, привет! Я забежала просто привет сказать!
Всё будет хорошо!
Где это у нас тут? Или у вас там?)))У нас теперь тут по другому))
"Всё хорошо."
Как ты там в двух словах?
У нас)) Мы есть там, где МЫ есть. Так как-то... Сейчас Омск, хотим в Питер, но пока не можем. По многим причинам.Где это у нас тут? Или у вас там?)))
Да у меня всё ок, учусь, работаю. 😄
Ты сейчас же не в Питере? Я по нему скучаю.. Полюбился мне он 😄
У нас)) Мы есть там, где МЫ есть. Так как-то...
Я вспоминаю о тебе и рад, что и ты не забываешь)
Посмеялся, Лиса)) Действительно - не прикольно)))Ну да.., было бы наверное неприкольно, быть там, где нас нет. 😁
A друзей я не забываю 😄 Нет нет да и вспомню...
Кстати, хватит жрать водку уже! Обидно же будет, столько планов.. Мне за тебя будет очень обидно..
Ты свою отладила, хоть и было тебе охереть как трудно...
И я свою отлажу, ничего страшного))
Взрослеем, Лиса)) У меня теперь приоритет - учусь быть ответственным.И я не та уже, пообтесалась, ценности реальной жизни прочувствовала..
Нести, ну как бы и так... Правильно, частный опыт. Если я правильно понимаю, то у нас тут в некоторых местах всё же идет обмен этим частным опытом, что всё же полезно, потому как:Что до вранья и углов, это чей-то частный опыт, не более того
Спасибо тебе за мнение - честно. Мне постоянно на это указывают и я в конце концов задумался над этим. Было это уже достаточно давно, тогда-то я и принял решение касательно своего эго. Я иначе не могу. Мне не убрать эгоцентризм, максимализм и перфекционизм. Это - невозможно. Не стоит говорить, что невозможного нет "для человека с интеллектом". Есть. Для меня - вот это.Кот, в твоем случае, мешает собственное Я. Я стою, я хочу, я создал, я я я. Пора уже в опу запихнуть енто Я😄
И начать прислушеваться к людям у которых получаеться и пользовоться ихним опытом😄
А пока что не переступишь через собственное ЭГО, не че не получиться с аркой😄
PS енто тока мое мнение😄