Уууууу... Искания, метания... Я категоричен в таких вопросах. Померла, так померла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууууу... Искания, метания... Я категоричен в таких вопросах. Померла, так померла.
У меня пил не в меру)Ну моя вроде как в меру выпивающая. Предлагал вдвоем завязать. Нет. Я не напиваюсь, мне не нужно бросать.
Ты лучше сам перестань себе душу рвать.
Нажарь пацанских стейков и посмотри какой нибудь американский пирог.
Когда мужику хорошо мы обязательно туда тянемся. Либо поскандалить либо присоединиться
Главное чтобы тебе было хорошо и классноЯ не рву душу.
Стейки не жарил никогда, я просто свинину жарю.
С фильмами тяжеловато, не могу досмотреть, не интересно. Лажу по ютюбу смотрю все подряд.
Главное чтобы тебе было хорошо и классно
Это бесит и оттого притягивает
Енот. Если резековато - извини. А ты не чувствуешь себя, эдаким,Я успел сравнить женщин, эта 16-тая. Найти что-то более близкое по душе будет тяжеловато. Следующий вариант - как у всех, молчаливый мужик и баба вечно на кухне. Поэтому не закапываю пока.
респект!Енот. Если резековато - извини. А ты не чувствуешь себя, эдаким,
обмылком? Мыло то есть, но обмылок не выбрасывают на всякий случай. Вдруг мыло кончится. А если несколько обмылков вместе слепится, то почти новый кусок.
Страшно? А вдруг ей стрельнет, и будет счастливая - разсчастливая. И ещё всячески тебя об этом информировать будет. Проворачивать воткнутый нож. А ты с каким нибудь унылым и скучным гуаном сидишь дома в майке алкоголичке и разговариваешь с телевизором.
Это мой взгляд, моим нутром, близко к сердцу не бери. Ведь мир не черно- белый, верно? Но пустить свою женщину по рукам, дождаться пока она надегустируется, спросить "ну как?"
"Не, с тобой лучше " "то то. Заходи" Это как то... По французски .
Енот. Если резековато - извини. А ты не чувствуешь себя, эдаким,
обмылком? Мыло то есть, но обмылок не выбрасывают на всякий случай. Вдруг мыло кончится. А если несколько обмылков вместе слепится, то почти новый кусок.
Страшно? А вдруг ей стрельнет, и будет счастливая - разсчастливая. И ещё всячески тебя об этом информировать будет. Проворачивать воткнутый нож. А ты с каким нибудь унылым и скучным гуаном сидишь дома в майке алкоголичке и разговариваешь с телевизором.
Это мой взгляд, моим нутром, близко к сердцу не бери. Ведь мир не черно- белый, верно? Но пустить свою женщину по рукам, дождаться пока она надегустируется, спросить "ну как?"
"Не, с тобой лучше " "то то. Заходи" Это как то... По французски .
Енот, никто зла тебе не желает, но и сопли подтерать не будет. Поднимайся с коленок на стопы..и иди ......осанку держа. Уважать буду! Ну есть другие варианты:захлебнуться в собственной сопле....выбор за тобой!
Ну,прям не енот, а тигр!С чего ты это берешь? У меня все норм, и дохрена целей в жизни.
Мне кстати до твоего уважения как то пох.
Молодец. Справился. На курево только не сядь.
А по твоему предложению - вряд ли такое возможно. Штатная единица отдельная нужна - корреспондент. Его кормить надо... Так что - по старинке придётся . в телефоне, сидя на толчке.
*THUMBS UP* я бы даже сама занялась новостями, за деньги.Почему бы админам не создать тему отдельную "свежие новости из мира алкоголиков" типа "на этой неделе у нас запили Норел и Картер" и ссылки на их темы "а в теме "Контроль Установлен" Достоевского по прежнему продолжается многонедельный флуд" и тоже ссылочку туда.