Маруся. Это не для срача, и не для того чтобы обидеть. Это констатация факта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь, женщины умнее и мудрее от природы, но не все... На мне, вот природа- Отдыхала.
Есть правда, в твоей речи. Есть и такие. А есть просто дуры.Маруся. Это не для срача, и не для того чтобы обидеть. Это констатация факта.
Бухая баба-страшная сила, и не то наговорит. Пустомельство все это, не слушай.Ты не знаешь какие мы женщины коварные(с) цитата бывшей под вином.
Бухая баба-страшная сила, и не то наговорит. Пустомельство все это, не слушай.
Призналась под пытками?Это говорилось в момент, когда она уже сходила на первую свиданку с типом Призналась через 2 месяца.
Другой вопрос что вы все такие, а значит нужно поступать так же как вы, чтобы хотя бы идиотом себя не чувствовать)
Уу, да вы, парнишка, случайно не алкаш? А не страдаете ли вы бредовыми идеями ревности? Да не мы "такие" - жизнь такая.Это говорилось в момент, когда она уже сходила на первую свиданку с типом Призналась через 2 месяца.
Другой вопрос что вы все такие, а значит нужно поступать так же как вы, чтобы хотя бы идиотом себя не чувствовать)
Он не страдает алкоголизмом. Он им наслаждаетсяУу, да вы, парнишка, случайно не алкаш? А не страдаете ли вы бредовыми идеями ревности? Да не мы "такие" - жизнь такая.
Я не буду переубеждать.Не, и любовь не поможет. Не видел ни одной пары которая на любви прожила долго. Обязательства, привязанность, зона комфорта, лень что то менять, а так вроде норм, измены на стороне втихаря. Так и живут.
Отнюдь. Ищем, ждём её. Ту самую. Серая, основная, стандартная масса - не интересна. Но время терять зря, на грабли наступать - времени нет.Я не буду переубеждать.
Убедить обиженного мужчину невозможно)
Я видела. Но вам эта тема неинтересна. Вы холите и лелеете мысль, что все сук@и. Зачем лезть в ваш мир))
*DRINK* *чай)
А тут стеб не уместен, слабак он, а личные трагедии у каждого второго. Мне не за что этого слюнтяя уважать, тряпка, мля,....пусть бухает , слабое звено!Он не страдает алкоголизмом. Он им наслаждается
Маруся. Это личная трагедия. Стебаться на эту тему как то...
Я не в плохом или злом контексте) но хорошо, не буду больше употреблять)Отнюдь. Ищем, ждём её. Ту самую. Серая, основная, стандартная масса - не интересна. Но время терять зря, на грабли наступать - времени нет.
И убери из лексикона " обиженных" при разговоре с мужчинами. Пожалуйста.
Почти.У тебя был развод?
Я не стебусь.Варенька. Ты пойми. Люди все разные. Телосложением, психикой, душой... Есть сильные. Есть слабые. Есть такие, кто с жизнью заканчивает. Сильный, это не тот, кто над слабым стебется. А тот, кто слабому поможет. Хотя бы поймёт. Или попытается.
Я думал мы о Еноте. Там Маруся резковато как то...Я не стебусь.
Я серьезно. Ты смотришь только туда где больно, я советую повернуть голову и идти. Боль затягивает, любого человека.
Все будет прекрасно! *Я думал мы о Еноте. Там Маруся резковато как то...
Ну а коли обо мне - у меня нормально все. Я конечно нихрена не понял, как так получилось, но уж коли получилось - ничего не поделаешь. Я буду оставаться собой.
Бог это читает?Все будет прекрасно! *