НадеюсьБог это читает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадеюсьБог это читает?
улыбок тебе, дед Макар.
это пройдет со временем. Нужно время.что сама мысль о празднике без него вызывает лютый дискомфорт
точно. в трезвости другой опыт преобретаем .Привыкли на таких посиделках заливать, а вот другого то опыта не было.
Он не страдает алкоголизмом. Он им наслаждается
Маруся. Это личная трагедия. Стебаться на эту тему как то...
Я не буду переубеждать.
Убедить обиженного мужчину невозможно)
Я видела. Но вам эта тема неинтересна. Вы холите и лелеете мысль, что все сук@и. Зачем лезть в ваш мир))
*DRINK* *чай)
Я не стебусь.
Я серьезно. Ты смотришь только туда где больно, я советую повернуть голову и идти. Боль затягивает, любого человека.
Ты неправ.Да нету боли уже. Прошло.
Я в общем плане вещаю.
К сожалению, есть один способ чтобы тебя любили - не любить. Это аксиома. Или любить намного меньше, чем тебя любят.
Все идут дальше, не в этом дело.
Дело в том, что жизнь становится бессмысленна.
но для этого нужно отбросить условности, гордыню, аксиомы. Учиться жить вместе непросто, я уверенна что для этого нужно любить. В иных случаях пестец как любить потому что придушить хочется
Енот, оттаивай)
Все будет хорошо.
Енот. А это не она хочет тебя обратно? Ты где то там говорил...
Так, справочно.
А ребятишки есть у вас?
Ревность)Да там эгоизм больще, как я понял. Все что ее интересует есть у меня кто-то или нет. Как я живу, как с делами моими - ей пофик.
Я от большой любви была готова отказаться по причине синьки
Я трезвела он нет. Это причина всех причин на самом деле. Невозможно жить с действующим алкоголиком.
Да.И чем дело кончилось? Он завязал?
Ревность)
Ну она не показатель.
Ты писал она сказала надо думать? Это наверняка манипуляция. Когда мной так манипулировали я советовала думать недолго, потому что одна быть не люблю, и долго не буду.
Манипуляции надо пресекать, они зло.
Да.
И я тоже.
Вообще сильно изменились оба. Перестали меряться и соревноваться. Просто вместе)