Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Привет всем 👋 ребята кто бросал электронку были какие-то то ощущения неприятные в плане физического состояния? Я столько раз сигареты бросал обычные и никогда не испытывал каких-то трудностей со здоровьем кроме тяги, а здесь прям спать хочется постоянно, сон очень плохой, голова какая-то мутная ватная, просыпаюсь очень тяжело. Уж не знаю даже связано это или нет с отказом от вейпа, давление ещё упало немного, какая-то слабость вообщем, может витамины какие попить? Магний там или железо?)) Всех с новым годом поздравляю :obnim2:

Привет!
Я столько раз сигареты бросал обычные
А давно бросал?
может витамины какие попить?
Я за витаминную поддержку)) витамин Д зимой в нашей бессолнечной полосе уж точно не будет лишним, а он очень важен) вот пропей курс, расскажешь ощущения!)
Магний тоже для куряк полезен, для сердца 👍

Всех с новым годом поздравляю :obnim2:
И тебя тоже! :ded_i_elka:

Привет!

А давно бросал?

Я за витаминную поддержку)) витамин Д зимой в нашей бессолнечной полосе уж точно не будет лишним, а он очень важен) вот пропей курс, расскажешь ощущения!)
Магний тоже для куряк полезен, для сердца 👍

И тебя тоже! :ded_i_elka:
Машуля приветик 🌹 Витаминов накупил уже, Д тоже есть и магний сегодня купил ещё, начну принимать. Обычные сиги закурил в самый пик ковида, до этого не курил года 2 наверное и вот сейчас последние 2 года курил электронку иногда обычными баловался, но очень редко.

Машуля приветик 🌹 Витаминов накупил уже, Д тоже есть и магний сегодня купил ещё, начну принимать. Обычные сиги закурил в самый пик ковида, до этого не курил года 2 наверное и вот сейчас последние 2 года курил электронку иногда обычными баловался, но очень редко.
Сейчас попозже, надеюсь, подтянутся те, кто вейпил, но помнится мне по марафону, что отвыкание от него действительно тяжкое :-D :CRAZY: Удачи тебе, ты молодец, что решился 🔥

Привет всем 👋 ребята кто бросал электронку были какие-то то ощущения неприятные в плане физического состояния? Я столько раз сигареты бросал обычные и никогда не испытывал каких-то трудностей со здоровьем кроме тяги, а здесь прям спать хочется постоянно, сон очень плохой, голова какая-то мутная ватная, просыпаюсь очень тяжело. Уж не знаю даже связано это или нет с отказом от вейпа, давление ещё упало немного, какая-то слабость вообщем, может витамины какие попить? Магний там или железо?)) Всех с новым годом поздравляю :obnim2:
Я бросала, но я просто выкинула и забыла. Но :-D
Очень много "но".
Я электронку курила ровно месяц. Покупала ее только, чтобы с сигарет слезть, то есть сломать вот это: открыл пачку, вытащил сигарету и тэдэ. По истечении месяца была в торгах: купить еще картридж или нет, оставить или подарить или выкинуть. В итоге просто выбросила.
Если и возникает желание покурить, то только сигареты, к электронке не тянет.

Я бросала, но я просто выкинула и забыла. Но :-D
Очень много "но".
Я электронку курила ровно месяц. Покупала ее только, чтобы с сигарет слезть, то есть сломать вот это: открыл пачку, вытащил сигарету и тэдэ. По истечении месяца была в торгах: купить еще картридж или нет, оставить или подарить или выкинуть. В итоге просто выбросила.
Если и возникает желание покурить, то только сигареты, к электронке не тянет.
Ну я тоже выбросил в окно автомобиля :-D покупал так же с целью слезть с сигарет что успешно и сделал подсев на вейп на 2 года, а думал тоже месяцок попарю и выкину))) первые 3 дня руки не знал куда деть, постоянно искали электронку, особенно в кровати.

Ну я тоже выбросил в окно автомобиля :-D покупал так же с целью слезть с сигарет что успешно и сделал подсев на вейп на 2 года, а думал тоже месяцок попарю и выкину))) первые 3 дня руки не знал куда деть, постоянно искали электронку, особенно в кровати.
Спасибо одному доброму дяденьке. Абсолютно левый товарищ очень эмоционально рассказал мне, как просидел на этих дудках 8 лет, что они были у него во всех комнатах, что просыпался ради того, чтобы пару раз затянуться.
Я и решила выкинуть, когда поняла, что таскаю ее везде с собой, что курю и в постели, и на кухне, и в ванной. Ну не воняет же. Че такова? Мне уже дети стали замечания делать, что я провоняла весь дом своими фруктовыми пыхтелками. А детям, на секундочку, 14 и 17 лет. Я же должна их воспитывать, а не они меня :-D
Короче, мимо магазина стараюсь пройти очень быстро :-D ибо манит пока еще

Доброго утра ! С Рождественским сочельником, свободные ! Мира , добра, любви , счастья ! :ded_i_elka: :horovod:
1000005543.jpg
Не курю сегодня ! И вчера тоже не курила :YES:

Я и решила выкинуть, когда поняла, что таскаю ее везде с собой, что курю и в постели, и на кухне, и в ванной. Ну не воняет же. Че такова? Мне уже дети стали замечания делать, что я провоняла весь дом своими фруктовыми пыхтелками.
Я бы всех электронщиков под трибунал :bes:
Слава Богу я ушла с предыдущего места работы - до тошноты дошло. Воняет и еще как. А как стики воняют ! Какими то грязными носками :bee: Это такой самообман , что не пахнет . Ещё и травят всех вокруг . Включая , собственных членов семьи. Эгоисты . Мы - бывшие курильщики старой закалки, хотя бы совесть имели - на улицу или на балкон выходили :-D

Я бы всех электронщиков под трибунал :bes:
Слава Богу я ушла с предыдущего места работы - до тошноты дошло. Воняет и еще как. А как стики воняют ! Какими то грязными носками :bee: Это такой самообман , что не пахнет . Ещё и травят всех вокруг . Включая , собственных членов семьи. Эгоисты . Мы - бывшие курильщики старой закалки, хотя бы совесть имели - на улицу или на балкон выходили :-D
Сразу вспомнился отец, лежащий на диване и курящий :-D
Я курила на балконе, но летом дверь не закрывала. Соответственно, пахло везде. В туалете тоже курила, особенно зимой.
Кстати, не могу сказать, что курящие люди воняют. Я как-то не фокусировала на этом внимание. Недавно ездили в соседний город на юбилей к ААшкам, парень, который ехал и жил со мной, курил. Вообще не придала этому значения. Слежу только за собой, и это здорово.
Зато была благодарна своему некурению, потому что помещение, где проходил юбилей, было на 4 этаже:-D раньше я бы бегала вниз - вверх, а сейчас мне не нужно этого делать

Зато была благодарна своему некурению, потому что помещение, где проходил юбилей, было на 4 этаже:-D раньше я бы бегала вниз - вверх, а сейчас мне не нужно этого делать
Диалектика,понимаешь:old:вроде и привычка,вредящая здоровью,и тут же анаэробная нагрузка:-D
Ремарк вспомнился14_4.jpg

Кстати, не могу сказать, что курящие люди воняют.
Я тоже особой вони не чувствую, хотя дело скорее всего в моем обонянии. Перед НГ много времени проводил с курящими людьми рядом и не могу сказать что дым прям особо неприятен или триггерит.

Ээээээ.... Я впервые не знаю , что сказать :girls3:
Ты не вырывай фразу)) дальше читай. "Нет у меня фокуса на них". Да и не приближаюсь я сильно к людям.
Надеюсь, меня не побьют за упоминание здесь алкоголя)
Живой пример. Первые месяцы трезвости, иду в магазин, на полке с майонезом стоит пиво. Не просто кто-то бросил, ценник имеется, то есть это явно не ошибка. Мой непросохший мозг психует, злится, какого органа оно тут стоит? Я тут пить бросаю, а вы... Иду дальше и прям чувствую, как пиво из холодильника смотрит на меня. Идиотизм? Да. Но так выглядит болезнь. Она специально притягивает мое внимание.
Недавно бегу по магазину, что-то хватаю, параллельно в телефоне пишусь о важном чем-то, торможу, опираюсь на какой-то стеллаж с товаром, пару минут еще переписываюсь, решаю вопрос и ухожу. Отходя, вижу, что это был стеллаж с пивом. По итогу тихонько ржу, что весь фокус внутри меня. То, от чего я вчера бежала, сегодня мне стало помощником. Я очень удобно расположила на том самом стеллаже свои покупки, чтобы они мне не мешали тыкать в телефон))
Хз, получилось ли донести)) сложно буквами иногда.
Короче, от запахов, исходящих от людей, я не страдаю) но вот, когда захожу в прокуренный лифт, сразу хочу убить всех :-D

Я тоже особой вони не чувствую, хотя дело скорее всего в моем обонянии. Перед НГ много времени проводил с курящими людьми рядом и не могу сказать что дым прям особо неприятен или триггерит.
Я объясняю (себе) это тем, что мне курение просто не интересно, потому и не обращаю внимания, чем от людей пахнет.
Вот прям удивительно, что я еду в машине с человеком, который курит, и не ощущаю запаха. Я тогда это отметила для себя) то есть я не слежу за его руками, за дымом, это про свободу.
Был момент еще в начале трезвости, тогда я тоже не курила. У мужчины выпала пачка сигарет из кармана, и все, я поплыла. Не помню точно, в тот же день или в ближайшие я закурила.

Ты не вырывай фразу)) дальше читай. "Нет у меня фокуса на них". Да и не приближаюсь я сильно к людям.
Надеюсь, меня не побьют за упоминание здесь алкоголя)
Живой пример. Первые месяцы трезвости, иду в магазин, на полке с майонезом стоит пиво. Не просто кто-то бросил, ценник имеется, то есть это явно не ошибка. Мой непросохший мозг психует, злится, какого органа оно тут стоит? Я тут пить бросаю, а вы... Иду дальше и прям чувствую, как пиво из холодильника смотрит на меня. Идиотизм? Да. Но так выглядит болезнь. Она специально притягивает мое внимание.
Недавно бегу по магазину, что-то хватаю, параллельно в телефоне пишусь о важном чем-то, торможу, опираюсь на какой-то стеллаж с товаром, пару минут еще переписываюсь, решаю вопрос и ухожу. Отходя, вижу, что это был стеллаж с пивом. По итогу тихонько ржу, что весь фокус внутри меня. То, от чего я вчера бежала, сегодня мне стало помощником. Я очень удобно расположила на том самом стеллаже свои покупки, чтобы они мне не мешали тыкать в телефон))
Хз, получилось ли донести)) сложно буквами иногда.
Короче, от запахов, исходящих от людей, я не страдаю) но вот, когда захожу в прокуренный лифт, сразу хочу убить всех :-D
Да нет, я тебя поняла . И, кстати да, было время , когда меня раздражал запах. Это как раз и было проявление зависимости . Я соседей убить была готова , потому что верила , что из за них сорвусь )))
Слава Богу , меня отпустило . Я больше не реагирую. Просто у меня всю жизнь острое обоняние и сейчас оно ещё острее стало. Запах пепельницы ( а от курящих людей я именно его ощущаю ) едва ли можно назвать приятным или даже нейтральным. По мне так он ужасен. А вот , кстати , запах свеже закуренной сигареты мне до сих пор нравится . Вот , когда только закурили и потянуло от нее ... 🙄
Интересно , ещё кому то нравится он или это говорит о том ,что я пока ещё не отпустила зависимость ? Просто очень фкусна пахнет 😬🤔

@Clean, про запахи очень знакомо. Сейчас уже отпустило, а на первых порах ужасно было, очень напоминало беременность :-D

Перед НГ много времени проводил с курящими людьми рядом и не могу сказать что дым прям особо неприятен или триггерит.
Мне примерно как дым от мангала — обычно запах приятен.
Мне кажется, у тех, кому запах неприятен, просто соматизация зависти к курящим.

Назад
Сверху Снизу